Домашнее задание №1
Дорогой друг, приветствуем Вас!

Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.

Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1

Суть задания:

Проведите самостоятельный анализ.

Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.

Почему Вы так считаете? Аргументируйте свой ответ как можно подробнее.

Свой ответ опубликуйте в данной ветке.

P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.
Я думаю что большие перспективы у Эфириума. Сеть смарт контрактов довольно обширная, Эфир используется как платформа на огромном количестве проектов. Но я думаю координальный рост эифирума не стоит ожидать в течении 1-2 лет. Как и в целом всей криптовалюты.
Я думаю, что какой-то конкретной монеты, которая выросла бы в 10 раз независимо от других монет- просто НЕТ ! Либо все криптомонеты вырастут в 10 раз, плюс-минус, или в другое количество раз, либо все упадут- правда это маловероятно, либо стабилизируются. Просто у разных монет волатильность немножко разная,но в конечном счете они как словно веревочками связаны . Хотя- дальше- всё может быть, и может быть, какая-то монета и прыгнет, но это очень-очень маловероятно.
Домашнее задание по занятию №1

Наиболее перспективной монетой следовало бы назвать TON Павла Дурова.
Основные доводы:
1. Раскрученность автора сервиса Telegram
2. Востребованные услуги перевода денежных средств
3. Дополнительные функции платформы TON, конкурирующие с Эфириум.
Судя по дорожной карте, TON станет публичным в 2019 году, поэтому не отвечает "условиям задачи" нашего курса..

Поэтому предлагаю обратить внимание на монету TRX (TRON).
Старые монеты уже отыграли резкие взлеты, а монета TRX, хотя и появилась не очень давно (март 2018г), в частности - на бирже Bittrex, быстро и прочно заняла место в топ-20 по объему торговли, а стоимость в биткоинах выросла на 280% от начальной цены.
Рост, в основном, наблюдался во времена роста стоимости биткоина в последней декаде апреля (на 43%), т.е. TRX - в шесть раз интенсивнее.
В настоящее время боковой тренд TRX аналогичен боковому тренду биткоина.

Попытаюсь прогнозировать - десятикратный рост TRX возможен при достижении стоимости биткоина до $13000.

Дополнительные доводы.
Рыночная капитализация - $3,8 млрд.
Монета TRX торгуется на более чем 100 площадках с суммарным объемом в сутки около $160 млн.
Члены фонда прибыль полностью направляют на развитие платформы!!!

.Исходя из изложенного, даже не вникая в идею проекта, можно предположить, что трейдерам монета ТРХ является перспективной для инвестирования, как среднесрочного, так и долгосрочного.
Слава богу начал перенимать мысли Павла и уже не рассуждаю в таких рамках, однако посматриваю за монетой Qtum
Lisk конечно же, я свою дочку так называю)))))))))
GRAM Криптовалюта от Павла Дурова. Много хайпа. На предICO был большой интерес
Андрейнаписал8 июня 2018 в 11:41
GRAM Криптовалюта от Павла Дурова. Много хайпа. На предICO был большой интерес
Где-то попадалась инфа, что GRAM - якобы клон от TRON других лиц и не имеет отношения к Павлу Дурову. Дальше копать не стал - не было нужды.
Всем добрый день! Конечно с трудом верится, что на падающем рынке с полной привязкой к битку, какая-то монета может сделать X10, но к концу года всё может быть. Перспективных монет достаточно много. Которые могут вырасти в 10 раз гораздо меньше. Потенциал к этому есть у EOS, TRX, ADA, STRAT, Dent (DENT), ненавистный многими XRP)), любимые мною XEM, Stellar Lumens и IOTA ….
НО, выделю две.
№1 GOLEM (GNT) – основной целью создания которой стала мощная и одновременно сверхбезопасная вычислительная сеть, суперкомпьютер, создающий глобальный рынок вычислительной мощности.

Торгуется на многих биржах к BTC, ETH, USDt, USD: Bithamb, Upbit, Binance, OKEx, Huobi, Poloniex, Liqui, Bittrex, Ethfinex и др.
Даная монета не майнится, количество их в системе фиксировано и не изменяется в течение времени.
В обращении 839 242 000 GNT, капитализация $465 058 401 USD.

Основные характеристики:

· абсолютная децентрализация и масштабируемость – в системе полностью отсутствует контроль с чьей-бы то ни было стороны, но при этом она может объединять в себе многие миллионы пользователей внутри одноранговой сети, позволяя владельцам приложений и отдельным пользователям («запрашивающим») арендовать ресурсы компьютеров других пользователей («поставщиков»). Эти ресурсы могут использоваться для выполнения задач, требующих любого количества времени и мощности вычислений.;
· полная безопасность – все осуществляемые вычисления происходят на виртуальных машинах и избавлены от влияния со стороны поставщиков оборудования;
· свободная и доступная интеграция в систему –любая заинтересованная сторона может свободно создавать и развертывать программное обеспечение в сети Golem, публикуя ее в реестре приложений. Вместе с Transaction Framework разработчики могут также расширять и настраивать механизм оплаты, создавая уникальные механизмы для монетизации программного обеспечения.
Специальная система транзакций, основанная на Ethereum, которая обеспечивает прямые платежи между поставщиками, поставщиками и разработчиками программного обеспечения.
· изменяемая репутация – в системе предусмотрено назначение баллов репутации вычислительному узлу в случае успешного проведения какой-либо операции либо снятие этих баллов за некорректное поведение;
· распределение задач – оно осуществляется системой автоматически среди операционных узлов, но при этом типы и параметры этих задач устанавливаются самими пользователями системы.

Вполне перспективная монета, которая может сделать х10. GNT к BTC и USD падает. Отличный вариант дождаться отскока от уровня поддержки и прикупить на среднесрок и долгосрок.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Монета №2 Qtum – ну не может она так долго лежать на дне.)))
Qtum - это площадка для работы с умными контрактами, основывающаяся на коде Биткоина и PoS-алгоритме. Концепция платформы дает возможность использовать их без создания учетной записи. Кроме того, все приложения, которые базируется на Ethereum, могут быть с легкостью перенесены в блокчейн данного проекта.
- В основе проекта находится архитектура Ethereum, работающая на Биткоин-протоколе UTXO.
- Присутствует эффективная система безопасности Blackcoin’s Proof-of-Stake 3.0. (PoS)
- Платформа использует последние наработки Bitcoin и всех его расширений, касающиеся технологии Blockchain.
- Отличная совместимость с приложениями Ethereum, что позволяет переносить уже существующие контракты прямо в Qtum.
- Возможность совершать операции с телефона, без посещения учетной записи.
- К концу году создатели проекта обещают ввести множество других нововведений.

Сегодня команда Qtum ведет переговоры о стратегическом сотрудничестве и заключает контракты с китайскими компаниями в области телекоммуникации, производственных процессов, социальных сетей.
Можно с уверенностью сказать, что среди всего многообразия криптовалют Qtum – одна из наиболее интересных и многообещающих площадок. Сведения о ней появились довольно давно, а сама идея достаточна интересная. Услугами платформы смогут воспользоваться как обычные пользователи, так и целые корпорации.

Не майнится. выпущено 100 653 988 QTUM в обращении 88 653 988 QTUM капитализация $1 191 261 368 USD торгуется почти на всех биржах в разных парах.
В данный момент торгуется у линии поддержки.
Вполне возможно, что будет стремительный рост или памп данной монеты в этом году.
Я выбираю монету Ontology. Ontology - это связующая нить между блокчейном и стандартным бизнесом. Ontology разрабатывает целый ряд дополнительных приложений, чтобы предприятия могли создавать частные закрытые блокчейны, поддерживать контроль над своей информацией, взаимодействовать с другими частными блокчейнами и глобальной сетью Ontology. Как написано выше эта монета открывает большие возможности для любого бизнеса и поэтому я считаю её перспективной.
Я новичек в этой теме, посмотрела графики, мне показалось, что когда рос биткоин какие-то монеты росли , а какие-то падали в это время, я думаю, что они все как-то взаимосвязаны и если начнет расти одна, то вместе с ней вырастут еще несколько.
Мой интерес к XMR повторяет ход за BTC , стрелочкой я указала важные исторические места , если смотреть на график, монета снижалась зеркально, объём в данный момент не значительный и монета сейчас идёт в боковом движение. Ликвидность монеты маленькая. Но к монете есть интерес.
Добрый день!
На мой взгляд предугадать десятикратный рост топовых монет очень сложно, так как эти монеты уже имеют солидную капитализацию и для сильного роста нужны: либо огромный приток денег в эти монеты со всеобщим позитивным настроем и верой в рост, либо уменьшение количества выпущенных монет. Управлением большими активами и настроем публики занимаются так называемые "киты" и простому смертному угадывать их планы бесполезно. А уменьшать количество монет могут создатели этих монет, но они делают это крайне редко, так как никто не хочет резать "дойную корову", котрая приносит деньги.
Мое мнение насчет топовых монет: не надо делать долгосрочных прогнозов и ждать от них больших иксов, а надо постоянно наблюдать за их поведением и реагировать по обстановке.

Как я думаю, проще всего для десятикратного роста подходят монеты с маленькой ценой и маленькой капитализацией. Так как, чем меньше цена тем психологически легче покупать монету и ждать от нее роста, а чем меньше капитализация, тем меньше нужно объемов для роста монеты в несколько раз. И для роста такой монеты нужно только создать спрос, выпустив позитивные новости или еще каким-то образом привлечь внимание толпы.

Под данное описание, как раз подходит монетка EVR, которую мы брали по сигналу Павла. Правда цена этой монеты просела в момента покупки, но все условия для роста сохраняются и я верю, что в этом году она даст свои иксы.

Я наблюдаю за этой монетой с момента покупки. Все это время идет очень большая проторговка, которой раньше не было. Как показывал Павел, и я сам наблюдал, что закупку этой монеты ведут роботы. То есть крупный игрок набирает большую позицию по этой монете по низкой цене. Так же я смотрю за количеством выпущенных монет и заметил одну интересную закономерность. В момент сигнала Павла и покупки монеты количество монет на рынке было примерно 56 млн. шт. Объемы в это время росли и, видимо, когда продавцы стали кончаться, цена начала расти. Потом на рынок выпустили еще монет, до количества примерно 83 млн. шт. и цена сразу покатилась вниз при сохранении объемов торгов. После нескольких недель проторговки с новым количеством монет, цена опять поползла вверх, что может означать, что опять продавцы стали иссякать. После этого опять увеличилось количество монет - до 141 млн. шт. и пришли объемы еще больше прежних.

Я всю эту ситуацию понимаю так:
1 Создают, майнят и выводят на рынок монету одни люди, а закупают крупную позицию другие, иначе не надо было бы использовать биржу для скупки огромной части монет.
2. Если кто-то методично скупает большую часть маленькой неизвестной монеты, значат у него есть реальные планы на заработок с помощью этой монеты, возвращение вложенных денег и получение прибыли.

Остается вопрос времени. Когда иссякнут поступление новых монет на рынок (максимальное количество монет 1 млрд, сейчас выпущена 1/7 часть). И когда скупщик этой монеты захочет заработать и погонит курс вверх с помощью объемов и новостей.

Я надеюсь, что развязка этой ситуации случится в этом году и монетка EVR даст 10х,а то и больше, в 2018 г.
Добрый день! считаю что практически любая крипта с ценной менее 1 цента способна сделать минимум х10 за год, главное что бы у нее была нормальная команда. Сейчас делаю ставку на Theta Token если исполнят все обещанное, то может и больше х10 сделать уже к концу года. Реальный конкурент youtube на блокчейне.https://www.thetatoken.org/
Мне больше нравится BNB/BTC,это монета BINANCE.Сама биржа очень топовая,ее монета позволяет совершать сделки с минимальной комиссией.Я вижу ее в числе топовых монет на 2018 год.
Мне думается ,любая монета может как взлететь в 10 раз так и упасть. Крипта на данный момент спекулятивный инструмет ни чем не подкрепленный .В будущем возможно какие то действительно будут ценным активом,но сейчас на мой взгляд цена любой монеты с точки зрения фундаментала равна 0.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...