Дорогой друг, приветствуем Вас!
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1
Суть задания:
Проведите самостоятельный анализ.
Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.
Почему Вы так считаете? Аргументируйте свой ответ как можно подробнее.
Свой ответ опубликуйте в данной ветке.
P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1
Суть задания:
Проведите самостоятельный анализ.
Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.
Почему Вы так считаете? Аргументируйте свой ответ как можно подробнее.
Свой ответ опубликуйте в данной ветке.
P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.
На мой взгляд - 10х рост монеты ( любой ) возможен лишь при резком росте битка, даже не очень связанные с ним (корреляцией), например такие как ETH. Однако этот 2018 год, несмотря на оптимистические прогнозы прошлого года,показал падение (просел). Возможно ( не факт) это пока результат того, что многие страны ( в том числе и наша) относятся ещё с осторожностью вообще к криптовалюте ( но не к самой системе - Блокчейн). Мнение Светланы Деккер от 7 июня 19:10 мне симпатично, что не имея большого опыта в АНАЛИЗЕ ( теханализа, спроса и предложения ) определить конкретно какая именно монета " Выстрелит" в десять раз не имея навыков - проблематично. Тем более ( что достоверно ) - это полное отсутствие у нас инсайдерской информации. Поэтому всегда будет актуальна крылатая фраза :- " Учиться, Учиться и Учиться ... " финансовой грамотности.
Вырасти в 10 раз может любая монета, это процесс не предсказуемый на 100 %. Но скорее всего это может быть какая-то новая монета и рост её может быть таким же примерно, как в своё время произошло с биткоином.
Какая монета вырастет в 10 раз в 2018 году?
Из тех монет, которые сейчас на рынке, трудно найти таковую, я бы сказала, невозможно. Надо наблюдать за монетами. Только время покажет, какая из них повысится в цене.
Из тех монет, которые ещё не существуют и, естественно, не представлены на рынке, если они появятся, то как показывают графики, любая может вырасти в десять и даже больше раз, но после этого цены их как правило резко падают и многие из них надолго замирают.
Из тех монет, которые сейчас на рынке, трудно найти таковую, я бы сказала, невозможно. Надо наблюдать за монетами. Только время покажет, какая из них повысится в цене.
Из тех монет, которые ещё не существуют и, естественно, не представлены на рынке, если они появятся, то как показывают графики, любая может вырасти в десять и даже больше раз, но после этого цены их как правило резко падают и многие из них надолго замирают.
Не вижу смысла искать такую монету. На что опираться при поиске, на новости, твиты ? Это все "вода"...
Наблюдаю за криптой я с января, и вот что заметил, все они ходят за битком, каждая в своем диапазоне. Нужно научиться работать в уже имеющихся условиях, понимать рынок, видеть настроение людей, наверное это и есть технический анализ. А не гадать с умным видом, какая же монета более перспективна и даст эти х10.
Наблюдаю за криптой я с января, и вот что заметил, все они ходят за битком, каждая в своем диапазоне. Нужно научиться работать в уже имеющихся условиях, понимать рынок, видеть настроение людей, наверное это и есть технический анализ. А не гадать с умным видом, какая же монета более перспективна и даст эти х10.
Добрый день!
Я думаю EOS сделает в этом году х10. У них хорошая команда и перспектива роста до цены эфира. Пока у них все движется хорошо. Может еще "стрельнуть" стелар и кордано.
Я думаю EOS сделает в этом году х10. У них хорошая команда и перспектива роста до цены эфира. Пока у них все движется хорошо. Может еще "стрельнуть" стелар и кордано.
Вырасти в 10 раз может так называемый "МЕЛЬДОНИЙ". Монета в которую заходят объемы. И еще может дать 10х (ПАМП) на новостях,в основном монета которая не давно на рынке.
Вот монетка сегодня х13 сделала : )
Так же может повторить любой неизвестный шиткоин, но их я рассматривать не буду.
На мой взгляд х10 , или близко к этому может сделать electroneum (ETN), причин несколько :
1.Разработчики замахнулись на очень массовый сегмент- пользователи смартфонов.
2. Два дня назад на этой монете изменили алгоритм добычи и из майнинга ушла куча асиков, которые негативно влияли (на мой взгляд) на ее добычу и курс.
3. Монета еще не вышла на многие крупные биржи.
4. На данный момент в ней нет объема.
5. Цена на данный момент не очень высокая $0,020162, даже небольшими (для рынка) деньгами можно ее взвинтить, а значит монета может представлять спекулятивный интерес
6. Если мне не изменяет память, то с момента выхода монета держится в первой сотне coinmarketcap.com
Так же можно присмотреться к waves, т.к. это не просто монета, а платформа схожая с эфириумом и будущее у нее есть :) Возможно в недалеком будущем она с эфиром поконкурирует.
Еще возможно golos (цена и объем не большие, но проект достаточно интересный, авторы статей получают выплаты в криптовалюте за понравившиеся пользователям статьи и материалы) думаю, что проект будет развиваться интерес публики может положительно повлиять на курс.
Так же может повторить любой неизвестный шиткоин, но их я рассматривать не буду.
На мой взгляд х10 , или близко к этому может сделать electroneum (ETN), причин несколько :
1.Разработчики замахнулись на очень массовый сегмент- пользователи смартфонов.
2. Два дня назад на этой монете изменили алгоритм добычи и из майнинга ушла куча асиков, которые негативно влияли (на мой взгляд) на ее добычу и курс.
3. Монета еще не вышла на многие крупные биржи.
4. На данный момент в ней нет объема.
5. Цена на данный момент не очень высокая $0,020162, даже небольшими (для рынка) деньгами можно ее взвинтить, а значит монета может представлять спекулятивный интерес
6. Если мне не изменяет память, то с момента выхода монета держится в первой сотне coinmarketcap.com
Так же можно присмотреться к waves, т.к. это не просто монета, а платформа схожая с эфириумом и будущее у нее есть :) Возможно в недалеком будущем она с эфиром поконкурирует.
Еще возможно golos (цена и объем не большие, но проект достаточно интересный, авторы статей получают выплаты в криптовалюте за понравившиеся пользователям статьи и материалы) думаю, что проект будет развиваться интерес публики может положительно повлиять на курс.
Вырасти в 10 раз может Ethereum Classic, если конечно вырастет биткоин. Все монетки ходят за ним. ETC последнее время имеет хорошие и стабильные объёмы торгов. И я думаю он себя ещё покажет. Но может не в 10, но рост обязательно будет.
IDAX
классический шит коин без объема.
в первой десятке с конца
вопрос = может ли вырасти? че же нет?
классический шит коин без объема.
в первой десятке с конца
вопрос = может ли вырасти? че же нет?
Все зависит от объемов, если исходит из вероятности, то монеты из первой двадцатки вряд ли вырастут, скорее всего будут такие монеты, которые сейчас находятся за рамками даже сотни. И конечно же никто не отменял пампы особенно тонких монет
BTG
Монета упала после новогоднего дампа ниже исторических минимумов ипродолжительное время флетует в районе новых лоев.
Waves считаю силен фундаментально,митапы,разработки,ограниченная эмиссия и т.д.
Монета упала после новогоднего дампа ниже исторических минимумов ипродолжительное время флетует в районе новых лоев.
Waves считаю силен фундаментально,митапы,разработки,ограниченная эмиссия и т.д.