Дорогой друг, приветствуем Вас!
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1
Суть задания:
Проведите самостоятельный анализ.
Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.
Почему Вы так считаете? Аргументируйте свой ответ как можно подробнее.
Свой ответ опубликуйте в данной ветке.
P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.
Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.
Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1
Суть задания:
Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.
P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.
По-моему искать такую монету бесполезно- словно пальцем в небо!
спустя 2 минутыПо-моему искать такую монету бесполезно- словно пальцем в небо!
спустя 2 минутыПо-моему искать такую монету бесполезно- словно пальцем в небо!
Я даже не берусь делать такой прогноз, т.к. не являюсь специалистом в этой области. Я дилетант, пока только знаю азы.
Я думаю у bnb возможен рост 10х. У этой монеты есть реальное применение.
Монета биржи Бинанс, которая используется для оплаты комисов на этой бирже.
Биржа регулярно сжигает эти токены, что ведет к уменьшению их количества.
20 ярдов капитализация монеты вполне реальна для крипторынка, сейчас она у bnb 2 ярда.
Монета биржи Бинанс, которая используется для оплаты комисов на этой бирже.
Биржа регулярно сжигает эти токены, что ведет к уменьшению их количества.
20 ярдов капитализация монеты вполне реальна для крипторынка, сейчас она у bnb 2 ярда.
У Zilliqa (ZIL) есть шанс сделать иксы в этом году. Валюта молодая, стоит меньше доллара. Разработка ведется в направлении большой пропускной способности чем сейчас страдают BTC и ETH. ZIL занимает 25 место, капитализация около миллиарда.
Acat
Стоит копейки. Направление перспективное, рекламы и ico не быдо поэтому пока не очень популярна
Стоит копейки. Направление перспективное, рекламы и ico не быдо поэтому пока не очень популярна
тогда меня интересуют догикоины,в силу новостей,года собаки и внутреннего порыва.зилига активно на слуху,тоже можно было бы попробовать,еос,нео,как альтернатива эфиру.много новостей по рипплу хороших,толку нет,но надеюсь не зря его продвигают банки и активно продвигают на биржи.такие мысли
если честно то не знаю какая монета может стрельнуть. Мне кажется все завязано на биткоине. И если стрельнит биткоин то и остальные начнут расти. Ну еще монеты которые на базе эфира построены.
Cardano. Уже сегодня эта валюта находится на пятом месте по капитализации криптовалют, при том, что разработчики ещё не внедрили туда все запланированные фишки, чем они сегодня активно занимаются.
В Cardano предусмотрена система демократического управления, с помощью которой владельцы монет смогут голосовать за принятие тех или иных решений, касающихся дальнейшего развития криптосистемы.
В Cardano предусмотрена система демократического управления, с помощью которой владельцы монет смогут голосовать за принятие тех или иных решений, касающихся дальнейшего развития криптосистемы.
Bibox Token (BIX). Положительная динамика, низкая цена на данный момент. Капитализация хорошая. ИМХО
Денис Абросимовнаписал6 июня 2018 в 18:27рубль поднимется в 10 раз. Полоса падения должна когда то закончиться
Геннадий, приветствуем Вас!
Суть задания:
Следя за игровыми новостями следующее поколение игровых приставок будет последним популярным, а потом пойдёт спад. В том числе и игроки, кто использует мощности своих компьютеров - не будут больше покупать дорогое "железо", т.к. сейчас сильно развиваются сервисы облачных игр. Просто платишь немного денег, что бы поиграть в то, что хочешь, нужен будет лишь быстрый интернет. Поэтому одной из перспективных монет считаю: Playkey (PKT) - она отличается тем, что децентрализованная.
Kakaja moneta prineset X10. Ja ne znaju. No te monety, kotorye sozdadut svoi blokchain. I budut dal'she razvivat' svoju dejatel'nost'. mogut prinesti X10. Moshet Eos. Vozmoshno posle prorabotki tehnicheskih momentov ETH toshe moshet dat' X 10.
Все будет зависеть от дальнейшего поведения рынка. Таких монет может быть множество, а может в итоге быть очень-очень мало, буквально единицы. Если предположить, что лидеры не вырастут в 10 раз, то сегодняшние альты повторят +- судьбу лидеров. Следовательно, такой рост может дать только новая монета, о которой пока никто не знает. Ответ - новая монета.
Пока не могу ничего анализировать и уж тем более делать какие=либо прогнозы в этой сфере т.к. только начинаю вникать во все, что касается криптовалют)