Домашнее задание №1
Дорогой друг, приветствуем Вас!

Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.

Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1

Суть задания:

Проведите самостоятельный анализ.

Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.

Почему Вы так считаете? Аргументируйте свой ответ как можно подробнее.

Свой ответ опубликуйте в данной ветке.

P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.
крипта выростит может быть)
никакая, т.к. нет соответствующих условий в мире А вот упасть - сколько угодно, начиная с гривны, если объявит дефолт по своим долгам.
Я думаю такой монеты нет. Может крипта очередной раз как 2017
я думаю, что перспектива роста есть у старых монет: биткоина, эфира и прочих. Но возможность дать 10х вряд ли у них будет. В 10 раз может вырасти какая-нибудь монета, которая еще не вышла на рынок. Ведь изменение цены с $0,001 до 0,01 - это тоже рост в 10 раз :)))
спустя 36 секунд
Денис Абросимовнаписал6 июня 2018 в 18:27
Victor, приветствуем Вас!

Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание к первому занятию тренинга.

Подробности задания смотрите в записи первого занятия: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1

Суть задания:

Проведите самостоятельный анализ.

Попробуйте найти и проанализировать 1 монету, которая, на Ваш взгляд может вырасти в 10 раз в 2018 году.

Почему Вы так считаете? Аргументируйте свой ответ как можно подробнее.

Свой ответ опубликуйте в данной ветке.

P.S. Напоминаем, что среди авторов самых интересных ответов к домашним заданиям будут разыграны денежные призы на следующих онлайн-занятиях.

я думаю, что перспектива роста есть у старых монет: биткоина, эфира и прочих. Но возможность дать 10х вряд ли у них будет. В 10 раз может вырасти какая-нибудь монета, которая еще не вышла на рынок. Ведь изменение цены с $0,001 до 0,01 - это тоже рост в 10 раз :)))
Вырасти в 10 раз в 2018 году может любая монета ,а может и не вырасти .Такое предположение больше похоже на вангование к трейдингу мне кажется отношение не имеющее )))
Так вырасти может любая монета 2-го эшелона, если биткоин начнет непрерывно расти.
Затруднительно ответить, т.к. это сроду ответу - пальцем в небо.
Ясно только одно, это будет монета не из топовых.
учусь анализ провести не хватает знаний

ьдл

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...