Общие вопросы и организационные моменты
Дорогой друг, в этой ветке Вы можете задать организационные вопросы по прохождению тренинга.

Просьба вопросы непосредственно по обучению и материалам тренинга публиковать в других, соответствующих ветках.
здравствуйте,по домашнему заданию анализа монеты-каким образом это должно происходить?
график,тренды,индикаторы,новости,внутреннее чутье?вы не указали (вроде бы) инструмен для анализа.за весь урок было сказано про обьемы и цену.еще вопрос-можно ли где то посмотреть повтор,запись?
Олег Кожевниковнаписал6 июня 2018 в 21:33
можно ли где то посмотреть повтор,запись?
По ссылке, что дали смотрите или https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1
Олег Кожевниковнаписал6 июня 2018 в 21:33
здравствуйте,по домашнему заданию анализа монеты-каким образом это должно происходить?
график,тренды,индикаторы,новости,внутреннее чутье?вы не указали (вроде бы) инструмен для анализа.за весь урок было сказано про обьемы и цену.еще вопрос-можно ли где то посмотреть повтор,запись?

Здравствуйте!
Сейчас нам скорее важно посмотреть, как Вы можете действовать самостоятельно и какие мысли-выводы у Вас есть при таком домашнем задании.
Ссылка на запись Выше. Евгений, спасибо за помощь!
что обозначают эти сержантские лычки под аватаром, слева от имени?
Хоттабы4написал8 июня 2018 в 18:08
что обозначают эти сержантские лычки под аватаром, слева от им
Наведите свой курсор на эти лычки и сразу поймёте.
Доброе время суток! Хотел уже купить курс от ИНФО-ДВД Евгения Стрижа, в котором за пять дней обещают научить ручному, полуавтоматическому, автоматическому скальпингу с доходностью от 10 до 150% в день. Однако Павел похоже отговорил, сказав, что во-первых, невозможности такого быстрого обучения, во-вторых, подставив под сомнение вообще роботов.
Учитывая, что курсы от одного издательства, и, вместе с тем, видя такие противоречия у спикеров, получается курс Евгения не перспективен в плане овладения реально работающими знаниями. Вот такой риторический вопрос получился))))
Здравствуйте! Где я могу увидеть расписание занятий курса "Биткоин-Новичок 4.0"?
Андрей Шевченконаписал9 июня 2018 в 17:14
Здравствуйте! Где я могу увидеть расписание занятий курса "Биткоин-Новичок 4.0"?

Здравствуйте, Андрей!
На первом занятии предельно подробно я об этом говорил: https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-1
Писал сюда, теперь своих вопросов не вижу, только всё те же вопросы всё тех же других участников. Удалили? Или не умею посмотреть?
Виктор Леонтьевнаписал11 июня 2018 в 00:02
Писал сюда, теперь своих вопросов не вижу, только всё те же вопросы всё тех же других участников. Удалили? Или не умею посмотреть?

Виктор, Ваш вопрос был удален. Пожалуйста, вопросы, касаемые других авторов и других тренингов адресуйте в группах этих авторов. Эта ветка создана только для обсуждения тренинга Биткоин-Новичок 4.0 и Криптореволюция 4.0.
Павел торгует публично,а где это посмотреть ?
Денис привет. Меня интересует 1.0 Я оплатил давно годовое обучение в группе Павла Жуковского по схеме 5 тыс.+27 тыс.Чтоб не было недоразумения прошу подтверждения, что я в группе "Криптореволюция 4.0"
Александрнаписал3 июля 2018 в 21:43
Денис привет. Меня интересует 1.0 Я оплатил давно годовое обучение в группе Павла Жуковского по схеме 5 тыс.+27 тыс.Чтоб не было недоразумения прошу подтверждения, что я в группе "Криптореволюция 4.0"

Александр, привет!
Вам уже должен открыться доступ в группу продвинутого тренинга.
Именно данного профиля, с которого Вы пишете, в группе не вижу.
Возможно, Вы указали при оплате другой email и Вам открыт доступ для другого Вашего профиля в Инфоклубе.
Проверьте, если у Вас возникнут трудности, смело обращайтесь в нашу службу поддержки: https://info.support-desk.ru/ там Вам всегда оперативно помогут!

спустя 1 минуту
Геннадийнаписал3 июля 2018 в 17:17 Павел торгует публично,а где это посмотреть ?

В ближайшее время откроем всем демо-доступ к группе с торговыми рекомендациями Павла
1.0 Хотелось бы знать когда следующее занятие группы "КРИПТОРЕВОЛЮЦИЯ 4.0" 2.0 Можно ли мне поучаствовать в группе "Летняя академия инвестиций" пока они практически регистрируются на бирже и будут пользоваться ее платформой и если эти занятия еще бесплатны или нет. Или есть варианты? Завтра буду смотреть "ч. 3" и хочу чтоб это было руководство к действию практически. 3.0 Попросите Дмитрия (очень корректно) не понижать голос, не отворачиваться от микрофона-часто не понятно, что он говорит-говорить четко.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...