Вопросы к онлайн-занятиям
Дорогой друг, в этой ветке Вы можете публиковать свои вопросы Павлу Жуковскому, которые необходимо разобрать на онлайн-занятиях.
Здравствуйте! хотелось бы услышать про кошельки,как открыть,какой лучше ну и т.д!
вопрос касается покупки токенов для участия в ICO.

На 1-м занятии вы, Павел, говорили о мошенничестве в создании стартапов. разве все компании мошенники на стадии развития проектов? что вы можете сказать о компаниях которые входят в ТОП по доходности? например:
NXT - 4132835%
IOTA - 907908%
NEO - 222098%
Во многих компаниях потенциал роста большой.
NEO - конкурент ETHEREUM, усовершенствованная версия, в обороте 50 млн. монет.
С уважением, Сергей.

спустя 2 минутыгде отвечать на дом. задание?
А где занятие 1?
Виктор Леонтьевнаписал9 июня 2018 в 01:50
А где занятие 1?

Здравствуйте, т.к. я изучаю новый для меня мир криптовалют хочу прояснить следующие вопросы:
1) электронные кошельки он-лайн и офф-лайн какие выбрать чтобы не потерять средства и чтобы в хранении были и альткоины?
2) аналитика рынка: монет больше 1000 видов, как в них ориентироваться, на какие информационные порталы обращать внимание перед началом изучения графиков?
3) лонг и шорт- это длинная и короткая сделка, так же есть bay, sell, то есть бывают ли сигналы long sell и short bay?
4) индикатор Alligator, на сколько точно по нему получится ориентироваться на графике, как дополнительный к объемам?!
P.S. Благодарствую!
В списке "Список рекомендуемых бирж" не нашла cex.io . Данная биржа, кстати, отлично подходит для арбитража. Курс на ней выше, чем на многих других. В прошлые времена профит выводила через нее.
Виолеттанаписала21 июня 2018 в 14:41
В списке "Список рекомендуемых бирж" не нашла cex.io . Данная биржа, кстати, отлично подходит для арбитража. Курс на ней выше, чем на многих других. В прошлые времена профит выводила через нее.

На этой бирже мы не работали, не можем ничего определенного пока сказать. Если она заслуживает внимания, мы ее совместно разберем уже в рамках продвинутого тренинга.
К сожалению, я проморгала начало занятий по Биткоин новичок 4.0 и вместо начала попала к концу. первое занятие я посмотрела в записи. А далее в группе уже идет занятие №6, а как посмотреть занятия 2,3,4,5? В группе я вижу только домашние задания.
Лидия Лысенконаписала2 июля 2018 в 18:12
К сожалению, я проморгала начало занятий по Биткоин новичок 4.0 и вместо начала попала к концу. первое занятие я посмотрела в записи. А далее в группе уже идет занятие №6, а как посмотреть занятия 2,3,4,5? В группе я вижу только домашние задания.

Лидия, в блоке "Ближайшие трансляции" нажмите на ссылку "Полный список трансляций"
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...