Решение технических проблем
Дорогой друг, эта ветка предназначена для вопросов по техническим проблемам по материалам занятий.

Большая просьба всем участникам помогать друг другу в решении вопросов. Если Вы знаете, как решить определенную проблему, пожалуйста, напишите свой вариант решения.
Здравствуйте, Денис, на странице оплаты записи конференции ввела все поля, нажимаю "оплатить" и ничего не происходит.
Добрый день! Мне на почту приходят оповещения о написании участниками ДЗ. Как от них отписаться чтоб только приходила информация о предстоящих трансляциях и всё.
спустя 1 час 51 минуту
Виолеттанаписала21 июня 2018 в 14:46
Добрый день! Мне на почту приходят оповещения о написании участниками ДЗ. Как от них отписаться чтоб только приходила информация о предстоящих трансляциях и всё.
Вроде разобралась. Галка стояла об уведомлениях на дз. Убрала, посмотрю.
спустя 1 час 51 минуту
Вроде разобралась. Галка стояла об уведомлениях на дз. Убрала, посмотрю.

Да, в настройках профиля Вы можете выставить, какие уведмоления получать/не получать
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...