Домашнее задание №2
Дорогой друг, приветствуем Вас!

Предлагаем Вам выполнить интересное домашнее задание ко второму занятию тренинга.

Подробности задания смотрите в записи второго занятия:

https://www.infoclub.info/live/bitkoin-novichok-4-0-zanyatie-2

Мы предлагаем Вам вместе составить подробную карту навыков и знаний, которыми должен обладать профессиональный трейдер, чтобы заработать миллион долларов.

Суть задания:

1. Прочитайте предыдущие ответы других участников.

2. Оцените ответы участников: важным или не важным Вы считаете предложенный навык/знание?

3. Предложите один навык/знание, который еще не опубликовал ни один предыдущий участник.

4. Предложите свой способ, как и где можно приобрести данный навык.
Карта навыков и знаний.

Цель: 1 миллион долларов.

Как: трейдинг - одина из возможных способов достичь цель.
Необходимые навыки:
Психологическая грамотность трейдера ( контроль эмоций, наслаждение процессом, поощрение себя, стрессо устойчивость)
Переодичность и дисциплина
Вести учёт и проводить анализ действий.
Практика на рынке
Общение и нахождение с людми которые занимаются трейдингом.
Чтение специальной литературы
Прохождение курсов, тренингов, посещение семинаров
Необходимые знания:
знание стратегий, освоение роботы роботов,
Объём цена,
Свечной анализ,
Психология поведения толпы

Где: биржи, скайп, личная купля продажа,
1. Внимательность, наблюдательность, умение читать график, искать тенденции, графические модели, точки входа и выхода
2. Воля, выдержка, стрессоустойчивость, контроль эмоций, способность выждать момент и дожать его до конца
3. Дисциплина и стабильность в принятии решений согласно торговой системы опять же без учета эмоций.
4. Обучаемость, самообучаемость.
5. Умение расслабляться, отдыхать и восстанавливаться, сохранять баланс

Про расслабляться мало у кого увидел. Способы, как развивать этот навык, понятны, думаю, любому интуитивно
Желание стать профессиональным трейдером. Усидчивость , Здравомыслие
Знание ТА, Холодная голова. Постоянное повышение своего проф.уровня.
Я уже давал ответ на это задание
Все выше сказанное верно. К этому нужно стремится. И важно вовремя останавливать себя , от продолжения каких либо действий в неуровновешенном состоянии, в следствии принятых не верных решений и потери денег.
Как новичок в этой области, хотела бы узнать, что думает по этому поводу Павел, и стараться овладеть теми навыками и знаниями, которые озвучит он. Поскольку мы пришли сюда, чтобы стать такими трейдерами, каким является Павел. Всё описанное другими участниками не могу оценить, не плавала, не знаю :-)))
У меня есть вариант-написать комментарий. Вы встаете утром нажимаете на выключатель-света нет. Вы идете в ванную берете зубную щетку в темноте, берете тюбик с зубной пастой откручиваете колпачёк и кладете его на полочку, выдавливаете немного на щетку пасты и чистите зубы и итересно, что вы нигде не промахиваетесь- у вас навык (света и раньше не было). Пьете чай из термоса с бутербродом, быстро одеваетесь (шнурки быстрее завязать в темноте, чем составить и написать алгоритм действий завязывания шнурков при свете) и выходите из дома. Закрывая дверь вы не тыкаете ключом долго мимо, а мгновенно попадаете ключом в замок. Что вы смеётесь? Конечно французы только на завтрак тратят часа два.... Короче трейдер должен иметь такие навыки, чтобы используя тех. анализ читать графики практически мгновенно и все дальнейшие варианты видеть сразу. Ну для куража можно сделать вид , что думаешь и пофилософтвовать если позволяет обстановка.У Вас хороший навык-каждый день ....Кстати ,чтоб получить на осциллографе синусоиду с заданными параметрами применяются формулы, затем собирается радиосхема и проверяется на осциллографе. С помощью радиодеталей синусоиду можно корректировать- в определенном месте дать ей нужное направление... что-то есть (там читать график, там читать синусоиду и схему -и на график и на синусоиду и схему можно воздействовать) или это проявление или отсутствие профессионализма и только. Так бывает- начал про Фому, кончил пр Ерёму.
Чувство юмора.
КОРОЧЕ. ТРЕЙДЕР ЧТОБ ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИ КАК ВОДИТЕЛЬ ПРОФФЕССИОНАЛ за рулем автомобиля-НЕ ДУМАЯ. Хороших ответов много, а победитель будет один-наверно это буду я. Этот навык можно приобрести работая как трейдер регулярно, зная тех. анализ имея понятие о фунд. анализе, желательно в группе себе подобных.
что бы заработать миллион долларов трейдер должен сделать одну грамотную сделку на понижения или повышения цены))
мозгами шевелить!
зарядку по утрам делать!
в интернете все есть!

Иван Беляковнаписал30 августа 2018 в 13:19
что бы заработать миллион долларов трейдер должен сделать одну грамотную сделку на понижения или повышения цены))
мозгами шевелить!
зарядку по утрам делать!
в интернете все есть!

спустя 13 минут
Ckeiujqleksandr Siusiukalovнаписал30 августа 2018 в 17:50
СлушайИван Беляковнаписал30 августа 2018 в 13:19
мозгами шевелить!
зарядку по утрам делать!
в интернете все есть!

Слушай дарогой где возьмешь такой мозги, чтоб сделат одын сделка и лимон заработать. Лючше делай зарядку по утрам в интернете каждый утро-когда-нибудь миллион найдешь: терпенье и труд все перетрут.

спустя 23 минутыС кем -не пойму.
спустя 24 минутыЧто-то у меня колесо крутится как вроде заело. Может сделать перезагрузку?
По-моему, важный навык - уметь оценивать риски, и научиться дисциплине не превышать их.

Важно научится понимать то, что происходит на рынке. И если не понятно, то научится не заходить в рынок.

Нужна рабочая стратегия и умение следовать ей.

Важно научиться отойти от рынка, если что-то не получается. Провести анализ потом, когда эмоции пройдут.

Научиться этому можно у человека, который это умеет. И на практике, под присмотром такого человека.
Для того чтобы заработать миллион и не проиграть при этом миллиард нужно вовремя гасить монитор..
Этот навык можно приобрести лишь торгуя реальными счетами на бирже.. чтение книг и просмотр роликов не поможет пока сам не окунешься в торговлю.
Для себя выяснил несколько важных навыков и тезисов:
- Правильно понимать и мотивировать себя фразой "Я Люблю деньги"(и примерно знать сколько это)
- Постановка цели, цель должна быть осязаемая. Для новичков лучше сперва брать цель поменьше.
- Иметь торговую систему логически обоснованную и проверенную временем.Развиваться в данном направлении.
- Дисциплина и стрессоустойчивость
- Риск менеджмент
Работа трейдера не должна превращаться в рутину. Необходимо совмещать полезное с приятным.
все молодцы!я с вами согласен!)
у вас!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...