Как попасть в “трейдерский парник”?
Дорогой друг, привет!

Буквально на каждом занятии Павел пытается донести до Вас одну важную мысль: "Зарабатывать на рынке криптовалют с помощью теханализа - это просто!"

Тогда почему не все зарабатывают?

Как обойти или разрушить раз и навсегда стены, которые встают перед трейдером на пути самостоятельного заработка на рынке криптовалют?

Ответ на последний вопрос смотрите в презентации. Скачайте ее ниже прямо сейчас.
Я уже в пакете М-3
Пока это просто разговоры...
Я бы сказал о жизни)))
В лучшем случае - это курс похож на психоподготовку или как вести себя
Жду теханализ!!!
Геннадий Макаренконаписал27 июня 2018 в 17:38
Я бы сказал о жизни)))
Жду теханализ!!!

Теханализ - в продвинутом тренинге.
Геннадий Макаренконаписал27 июня 2018 в 17:38
Я бы сказал о жизни)))
Жду теханализ!!!
Я участвовал в "Новичке-2, -3, сейчас -4.
Павел не повторяет предыдущие выступления. Наверное, ему так неинтересно, каждый раз новый материал.
Просто посмотрите записи предыдущих выпусков, они вроде в свободном доступе.
И получите ответы на многие ваши вопросы.
Денис, спасибо за презентацию.
Видно что людям нравится.

Но есть простой и важный вопрос - КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ДЕНЬГАХ?

Т.е. на какие конкретно заработки в месяц выходят ученики через месяц-два-три и дальше?

+ хочу понять, какой процент учеников НЕ достигает результатов/уходит в минус/бросает учебу?
Андрей Мнаписал28 июня 2018 в 11:31
Денис, спасибо за презентацию.
Видно что людям нравится.

Но есть простой и важный вопрос - КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ДЕНЬГАХ?

Т.е. на какие конкретно заработки в месяц выходят ученики через месяц-два-три и дальше?

+ хочу понять, какой процент учеников НЕ достигает результатов/уходит в минус/бросает учебу?

Андрей, ну Вы же взрослый человек и должны понимать, что когда мы говорим о трейдинге, невозможно ответить на вопрос КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ДЕНЬГАХ.
Есть очень высокие результаты, есть люди, которые трейдинг на криптовалютах уже сделали своим основным источником дохода, есть результаты противоположные, есть успешные ученики, которые просто не показывают своих результатов в деньгах, и это правильно. Задайте себе вопрос - будете ли Вы налево-направо показывать свои кошельки, когда придете к успешному результату?
Посмотрите внимательно отзывы в презентации, посмотрите отзывы на сайте, посмотрите примеры сделок на сайте, там везде есть много примеров денежных результатов.

По поводу Вашего второго вопроса - какой процент учеников НЕ достигает результатов, есть хорошее видео с ответом во втором потоке Биткоин-Новичка:
https://www.infoclub.info/group/bitkoin_novichok_2...4406
Мой подход такой - если мы говорим о бизнесе, и если мне предлагается освоить бизнес, то в нем должны быть прошлые Результаты, на которые можно посмотреть.

Отзывы в презентации я читал, там про деньги ничего нет.

Дайте тогда пож-та ссылку на вот это - "отзывы на сайте, посмотрите примеры сделок на сайте".

Мне действительно хочется понять, какой доход здесь можно достичь. Не обязательно "показывать кошельки", результаты могут быть например в процентах без указания какой был депозит.
Андрей Мнаписал28 июня 2018 в 12:10

Дайте тогда пож-та ссылку на вот это - "отзывы на сайте, посмотрите примеры сделок на сайте".

Мне действительно хочется понять, какой доход здесь можно достичь. Не обязательно "показывать кошельки", результаты могут быть например в процентах без указания какой был депозит.

Ссылка вот: http://cryptorevolution.info-dvd.ru/

Там есть примеры сделок, там есть много отзывов.

Мне действительно хочется понять, какой доход здесь можно достичь.

Средний доход, на который может рассчитывать успешный трейдер 10-15% в месяц.
Но это очень приблизительная цифра. В трейдинге всегда были и будут, как отрицательные периоды, так и сверхдоходные периоды.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...