Владимир Грунев
Дмитрий Брыляковнаписал14 мая 2019 в 19:38
Именно в этом скрине показан пин-бар, без привязки к уровню и ТС. А далее есть пояснения с уровнями.

Понял, извините, был не прав....
И как это называется? (рис. 63). А часовой ПБ (рис. 64) был прав))))
Это называется трендовый день.
Доллар/рубль. ТФ - Н1. Сформировался ПБ в 12 по мск. Была открыта позиция со СЛ ниже хвоста ПБ и ТП на уровне верхней часовой ЛС. На Н1 восходящий тренд сломан, но а вдруг вернётся...
0.3 Mb
jpg
1
13:51, 15 мая 2019
Сделка открыта выше ПБ на 2 шага цены?
нет, тот момент я пропустил, цена пошла вниз... Скажите, Газпром, ТФ - Н1, там сформировались рельсы или верхний хвост мешает им считаться рельсами?

Здесь ещё можно увидеть НР...
При пробитии зелёной линии была ещё 1 сделка...
0.3 Mb
jpg
2
14:38, 15 мая 2019
Доллар/рубль. ТФ - Н1. Сформировался ПБ. Была открыта позиция со СЛ ниже хвоста ПБ и ТП на уровне верхней часовой ЛС. На Н1 восходящий тренд сломан, но а вдруг вернётся...
0.2 Mb
jpg
65
18:46, 16 мая 2019
Почему не на м5?
Дмитрий Брыляковнаписал16 мая 2019 в 18:48
Почему не на м5?

Сделка и ПБ - на М5
Не уточнил. Выше была сделка на Н1, я про нее.
Прошли примерно треть пути, добавил ещё 1 контракт.
0.2 Mb
jpg
66
20:04, 16 мая 2019
Дмитрий Брыляковнаписал16 мая 2019 в 18:59
Не уточнил. Выше была сделка на Н1, я про нее.

Извините, захотелось попробовать на часах...
Когда смотрел занятие 13, стало страшно, что не получится..., но когда попробовал - ничего страшного нет, всё понятно и просто. Приятно узнавать новое и осознавать, что ты тоже так можешь... Спасибо, Дмитрий!
Владимир Груневнаписал23 мая 2019 в 10:55
Когда смотрел занятие 13, стало страшно, что не получится..., но когда попробовал - ничего страшного нет, всё понятно и просто. Приятно узнавать новое и осознавать, что ты тоже так можешь... Спасибо, Дмитрий!
Пожалуйста! Все только начинается)
В БСК открыл реальный счёт 995726, но вопрос: нужно ли его пополнять для установки индикатора? Планирую торговать опционами с депозитом 10 000 руб в открытие-брокер, когда насобираю, пополню счёт в БКС для торговли фьючерсами. А weltrade для форекса. На 10 000 руб. риск думаю 200-300 руб. Только это значит, что торговать придётся опционами дальних экспираций. Правильно? А когда доход будет > 20 тыс. руб. в месяц - уволюсь с работы!
Владимир Груневнаписал23 мая 2019 в 20:13
В БСК открыл реальный счёт 995726, но вопрос: нужно ли его пополнять для установки индикатора? Планирую торговать опционами с депозитом 10 000 руб в открытие-брокер, когда насобираю, пополню счёт в БКС для торговли фьючерсами. А weltrade для форекса. На 10 000 руб. риск думаю 200-300 руб. Только это значит, что торговать придётся опционами дальних экспираций. Правильно?
Пополнять не нужно. Главное, что бы в мт5 котировки шли. Дальними торговать не придется. Всегда будет центр, только в меньшем количестве.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...