Дмитрий Брыляковнаписал3 мая 2019 в 17:19
Про боковик все верно. Рельсы есть, но они образуют максимум?
Нет, перед ними свечка на 2 пункта выше. Значит эти все паттерны и пин-бары должны быть не только на линии сопротивления/поддержки, но и находиться на макс/мин?
Владимир Груневнаписал4 мая 2019 в 06:55Все модели (включая фигуры) должны образовывать максимум или минимум.Дмитрий Брыляковнаписал3 мая 2019 в 17:19
Про боковик все верно. Рельсы есть, но они образуют максимум?
Нет, перед ними свечка на 2 пункта выше. Значит эти все паттерны и пин-бары должны быть не только на линии сопротивления/поддержки, но и находиться на макс/мин?
Никак не выучу пин-бары. Это он?
Сбер сформировал НР, поэтому на четвёртой свече была открыта сделка вниз со стопом 22261, тэйком - вблизи нижней часовой линии 21672
Дмитрий Брыляковнаписал7 мая 2019 в 11:04
Сделки открываем только через ретест!
А правое плечо НР как раз похоже на ретест?
Проведите линию на основании фигуры. Нужен ретест этой линии.
Дмитрий Брыляковнаписал7 мая 2019 в 11:11а я думал - ретест часовой желтой линии...
Проведите линию на основании фигуры. Нужен ретест этой линии.
Всегда ретест основания фигуры. Если проведете основание по теням, то увидите, что НР нет.
Дмитрий Брыляковнаписал7 мая 2019 в 11:16Вы правы, спасибо! Дмитрий, а эти пины, фигуры на форексе работают? Просто я и там пока работаю по-маленьку...
Всегда ретест основания фигуры. Если проведете основание по теням, то увидите, что НР нет.
Центральная свеча в прямоугольнике похожа на пин-бар и она на максимуме. Она касается линии сопротивления. Так, как снизу близко дневная линия (синяя), я не стал открывать сделку...
В чём для Вас заключается сложность в распознавании пин-баров, если, конечно, Вы знаете их определение?
Борис Ломакиннаписала7 мая 2019 в 11:50
В чём для Вас заключается сложность в распознавании пин-баров, если, конечно, Вы знаете их определение?
Нет полной уверенности в своей правоте. Что скажете - это пин-бар?