Владимир, похоже шаблон на доллар натянут от другого инструмента.
Сергей Тиссеннаписал3 июня 2019 в 14:01Переустановил. Размер диапазона поставил 25. Вот что вышло...
Владимир, похоже шаблон на доллар натянут от другого инструмента.
РТС, продолжение похода вверх?
Дмитрий Брыляковнаписал3 июня 2019 в 17:35А можно в п. 1.3 добавить пример открытия сделки в лонг?
МА не используете?
Владимир Груневнаписал3 июня 2019 в 17:52С примером для шорта понятно?Дмитрий Брыляковнаписал3 июня 2019 в 17:35А можно в п. 1.3 добавить пример открытия сделки в лонг?
МА не используете?
Доллар вроде дал сигнал на сделку, но я не уверен, что правильно понял про МА
Дмитрий Брыляковнаписал4 июня 2019 в 15:11при раскрытых средних - 3, потом средние пересекаются (если смотреть справа налево)
Сколько свечей влево МА раскрыты, включая пин?
Чтобы научиться ориентироваться в скользящих необходимо написать шпаргалку по ним и держать её перед глазами во время торговли. Хорошо ещё перед торговлей "пройтись" со шпаргалкой по истории. А так Вы, Владимир, выдумываете "правила", которые Дмитрий не давал в данной ТС (((.
Здравствуйте! У меня вопрос по кластерам: Индикатор рисует уровни. Они как-бы фиксированы, МА рисует линии, которые тоже можно считать уровнями, только плавающими. вот как раз во время рассказа про кластера цена и отбивалась от этих линий МА. Что вы скажете по этому вопросу?
Владимир Груневнаписал8 июня 2019 в 17:24МА и кластеры не совмещаю. Можете самостоятельно по изучать этот вопрос.
Здравствуйте! У меня вопрос по кластерам: Индикатор рисует уровни. Они как-бы фиксированы, МА рисует линии, которые тоже можно считать уровнями, только плавающими. вот как раз во время рассказа про кластера цена и отбивалась от этих линий МА. Что вы скажете по этому вопросу?