На каждый график инструмента установили свой шаблон? У меня всё сразу встало, как положено.
Наверное, лучше было бы это сообщение написать в ветке "МТ5 MLN установка, шаблоны". Тогда если у кого-то возникнет подобная проблема, то ответ на Ваш вопрос он смог бы найти в данной ветке.
Наверное, лучше было бы это сообщение написать в ветке "МТ5 MLN установка, шаблоны". Тогда если у кого-то возникнет подобная проблема, то ответ на Ваш вопрос он смог бы найти в данной ветке.
Борис, добрый день. Спасибо, что откликнулись.
Шаблоны установила на каждый график отдельно.. Средние активны , уровней и подсветок так и нет.
Перемещусь в "МТ5 MLN установка, шаблоны". Наверное, это логичнее
Шаблоны установила на каждый график отдельно.. Средние активны , уровней и подсветок так и нет.
Перемещусь в "МТ5 MLN установка, шаблоны". Наверное, это логичнее
Моя торговля сегодня. Входы - по пин-барам от уровней . ТП - по встречному уровню.
Здравствуйте. По пин-барам до встречного уровня торгуем М60.
А какая же цель тогда по М5 ?
В Разделе ТС по фьючерсам:
" ТС по фьючерсам от уровней:
1. ТФ Н4/М60/М5. На уровне поддержки/сопротивления, при появлении свечной формации на отбой (Пин-бар/Доджи/Лыжи/Поглощение), открываем сделку фьючерсами....
Тейк-профит в одной заявке ставится на размер Стоп-лимита, в другой на границу ближнего уровня, в направлении сделки."
Я тогда что-то упустила?
1. ТФ Н4/М60/М5. На уровне поддержки/сопротивления, при появлении свечной формации на отбой (Пин-бар/Доджи/Лыжи/Поглощение), открываем сделку фьючерсами....
Тейк-профит в одной заявке ставится на размер Стоп-лимита, в другой на границу ближнего уровня, в направлении сделки."
Я тогда что-то упустила?
Вера Домбровскаянаписала1 июля 2019 в 10:40По навигатору было задание на вебинаре.
А какая же цель тогда по М5 ?
Я тогда что-то упустила?
По м5 тейк встречный уровень или трейлинг по красной МА. Открытие сделки с фильтром МА.
01.07. РТС
Сделка ШОРТ
Основание пин-бар
Вход 138170 ( мин ПБ - 20п)
Стоп – за макс. ПБ + 20п. 138 380, стоп 210п.
Цель – 137 230, 940 п. Соотношение стоп/ТП 1/ 4,5
Ход сделки:
Трейлинг-стоп : при пересечении свечой синей и красной МА переносим стоп за макс. Свечи, пересекшей синюю МА – на 138 210.
Далее – стоп перемещаю по красной МА: 138 100 - 138 050.
Сделка закрылась по БУ. Чуть поспешила перенести стоп по красной МА.
Результат + 604р.
Сделка ЛОНГ
Основание – лыжи - поглощение.
Вход – 137 740 (макс ПБ + 20п)
Стоп – 137 490 = 250п.
Цель – 138 310, Соотношение стоп/ТП 1/ 2 . Мало.
ОШИБКА входа – не по системе: от бара входа до синей МА не было 5 свечей.
Закрылась по стопу.
Результат - 1260р.
Итог дня – 656р
Сделка ШОРТ
Основание пин-бар
Вход 138170 ( мин ПБ - 20п)
Стоп – за макс. ПБ + 20п. 138 380, стоп 210п.
Цель – 137 230, 940 п. Соотношение стоп/ТП 1/ 4,5
Ход сделки:
Трейлинг-стоп : при пересечении свечой синей и красной МА переносим стоп за макс. Свечи, пересекшей синюю МА – на 138 210.
Далее – стоп перемещаю по красной МА: 138 100 - 138 050.
Сделка закрылась по БУ. Чуть поспешила перенести стоп по красной МА.
Результат + 604р.
Сделка ЛОНГ
Основание – лыжи - поглощение.
Вход – 137 740 (макс ПБ + 20п)
Стоп – 137 490 = 250п.
Цель – 138 310, Соотношение стоп/ТП 1/ 2 . Мало.
ОШИБКА входа – не по системе: от бара входа до синей МА не было 5 свечей.
Закрылась по стопу.
Результат - 1260р.
Итог дня – 656р
Опционы. Во 2-ю сделку не надо было входить - догоняла трамвай.
Фьючерсы. В сделку входила на Н1 , точку входа искала на М5.
НО : часовая свеча может ведь и сменить направление за 60 мин. А я уже в сделке.
Это правильно - входить по М5 ? или надо дождаться сигнала для входа на Н1?
Фьючерсы. В сделку входила на Н1 , точку входа искала на М5.
НО : часовая свеча может ведь и сменить направление за 60 мин. А я уже в сделке.
Это правильно - входить по М5 ? или надо дождаться сигнала для входа на Н1?
Дмитрий, я по ТФ так и торговала сегодня : Фьючерсы - по Н1, опционы - по М5.
У меня вопрос по входу в сделку по фьючерсу РТС на Н1 :
В сделку входила на Н1 , точку входа искала на М5.
Это правильно - входить по М5 ? или надо дождаться сигнала для входа на Н1, если торговля по этому ТФ ?
У меня вопрос по входу в сделку по фьючерсу РТС на Н1 :
В сделку входила на Н1 , точку входа искала на М5.
Это правильно - входить по М5 ? или надо дождаться сигнала для входа на Н1, если торговля по этому ТФ ?
Борис, спасибо. Я думаю так же. Хотелось получить подтверждение.
Фигуры на М5
Сделка по РТС на М60 . 03-04 июля