Дмитрий Брыляковнаписал8 июня 2019 в 03:39Смотрел по красной в четверг перед закрытием сессии, на минимуме было -188 р, сейчас показывает -777р
Как у Вас получился максимальный убыток 188 руб?
Максимальный убыток по синей линии. Стоимость опционов и есть этот убыток.
Дмитрий Брыляковнаписал8 июня 2019 в 10:44Понятно, максимальный убыток по синей, спасибо. А по красной оцениваем профит/убыток, если закрываемся внутри временного диапазона до экспирации с учетом влияния греков?
спустя 4 минутыДмитрий, вопрос по ДЗ разгон со 100 до 150. Учет в журнале ведем только по ТС опционы интрадей со стопом? Торговлю фьючерсами по навигатору учитывать в журнале?
Юрийнаписал9 июня 2019 в 22:59Только опционы со стопом.Дмитрий Брыляковнаписал8 июня 2019 в 10:44Понятно, максимальный убыток по синей, спасибо. А по красной оцениваем профит/убыток, если закрываемся внутри временного диапазона до экспирации с учетом влияния греков?
спустя 4 минутыДмитрий, вопрос по ДЗ разгон со 100 до 150. Учет в журнале ведем только по ТС опционы интрадей со стопом? Торговлю фьючерсами по навигатору учитывать в журнале?
Юрийнаписал9 июня 2019 в 22:59
Торговлю фьючерсами по навигатору учитывать в журнале?
А про какой журнал речь?
Сергей Тиссеннаписал10 июня 2019 в 11:17Про домашнее задание, журнал учета сделок на виртуальном депозитеЮрийнаписал9 июня 2019 в 22:59
А про какой журнал речь?
Дмитрий, уточните по опционам внутри дня со стопами: 1)фильтр по МА надо применять дополнительно к пин-барам/поглощениям для определения точки входа или только по свечам? На ТФ М5 используем уровни М5 и Н1 или остальные то же?
Опционы со стопами торгуются без МА и только от хороших уровней. В Навигаторе на м5 используются все уровни и только для фьючерсной торговли. Для опционов нужно большую часть уровней отсеять, а лучше всего поставить пользовательские уровни. Для группы ВИП м СуперВип это задание будет в начале июня! Пока тренируйтесь по тем ТС, которые я дал к индикатору.
Юрийнаписал10 июня 2019 в 11:50Сергей Тиссеннаписал10 июня 2019 в 11:17Про домашнее задание, журнал учета сделок на виртуальном депозитеЮрийнаписал9 июня 2019 в 22:59
А про какой журнал речь?
Так нам же давали задание месяц отрабатывать ТС по MLN, или я чего не до понял?
Сергей Тиссеннаписал11 июня 2019 в 04:27Дмитрий 6-ю постами выше уточнил, что только опционы со стопом. Но по MLN определяем точку входаЮрийнаписал10 июня 2019 в 11:50Сергей Тиссеннаписал10 июня 2019 в 11:17Про домашнее задание, журнал учета сделок на виртуальном депозитеЮрийнаписал9 июня 2019 в 22:59
А про какой журнал речь?
Так нам же давали задание месяц отрабатывать ТС по MLN, или я чего не до понял?
спустя 7 минутДмитрий, прошу уточнить по лотерейке со страйками. На РТС цена пробила 132 страйк. Стоимость 132 CALL в этот момент была 840/880п. Если закрыться по страйку, то продал бы по 840, покупал колл по 450, пут по 500. В итоге (450+500)-840= - 110п. Закрывать сделку надо: страйк + сумма покупки (колл+пут) ? Или я не так понял?
Все не так) Вы купили дорого. Закройтесь в нуле и в следующий раз сделайте как надо!) Лотерейку не всегда можно "купить".
Дмитрий Брыляковнаписал11 июня 2019 в 11:47Понял, спасибо
Все не так) Вы купили дорого. Закройтесь в нуле и в следующий раз сделайте как надо!) Лотерейку не всегда можно "купить".
Закрылся на +320п. Итог на 2 контракта +640п. Хотя движение хорошее по тренду, может дойти и до 135 страйка, но забирающий прибыль в убытке не будет, тем более когда учишься.
Дмитрий, в ветках коллег есть упоминания о тестировании робота. Я что-то упустил по этому вопросу. Прошу уточнить, как стать участником тестирования?
Юрий, команда уже набрана. Если кто-то уйдет, то сообщу Вам что и как.