Юрий Койранаписал8 апреля 2019 в 20:31Спасибо.
Жмёшь "новая тема", и пишешь свой ник.....
Незачто...Сам полный "ноль".....буду по поводу и без всех вопросами заваливать...
спустя 18 минутЛев....или Владимир...как обращаться..?
А Вы в квике уже открыли счёт??
Для занятых по основной работе в Just2trade есть Web версия, которая позволяет не устанавливать на жесткий диск MT5. Правда, в эту версию могут не интегрироваться советники уровней, в частности MultiLevel Navigator. Напишу вопрос в ветку "Терминалы".
Юрий Койранаписал8 апреля 2019 в 20:38Пока нет, время еще есть. Все постепенно.
Незачто...Сам полный "ноль".....буду по поводу и без всех вопросами заваливать...
Да у меня другой вопрос....Я квик у них скачал..Теперь программа требует какието ключи..я так понял программа кей джин...а как ей пользоваться-без понятия....Зашёл...Открыл....и "нифига" не понял...
Юрий Койранаписал8 апреля 2019 в 21:04Пока не пробовал, не могу сказать.
Да у меня другой вопрос....Я квик у них скачал..Теперь программа требует какието ключи..я так понял программа кей джин...а как ей пользоваться-без понятия....Зашёл...Открыл....и "нифига" не понял...
Ответ Юрию. Подробное руководство по подключению QUIK https://www.finam.ru/howtotrade/quik/default.asp?f...ajax
Но как я понимаю, вопросы задаются Дмитрию в соответствующей ветке. И почему Вы и Лев общаетесь в ветке, которая для результатов практических занятий не очень понятно:)))
спустя 1 минутуЛев, похоже не хочет заводить свою тему в результатах участников и предпочитает общаться с Вами в моей ветке, можно например, если вопросы к Вам, задавать их в Вашей:)))
Но как я понимаю, вопросы задаются Дмитрию в соответствующей ветке. И почему Вы и Лев общаетесь в ветке, которая для результатов практических занятий не очень понятно:)))
спустя 1 минутуЛев, похоже не хочет заводить свою тему в результатах участников и предпочитает общаться с Вами в моей ветке, можно например, если вопросы к Вам, задавать их в Вашей:)))
Владимир Лысюкнаписал8 апреля 2019 в 21:17Моя версия участника не позволяет создать ветку. Так что извините,если что не так.
Ответ Юрию. Подробное руководство по подключению QUIK https://www.finam.ru/howtotrade/quik/default.asp?f...ajax
Владимир "дико" извиняюсь!!! Я думал что общаюсь с одним и тем-же человеком...
Я в компьютерах и т.д. почти полный "профан".....
Я в компьютерах и т.д. почти полный "профан".....
Не за что извиняться, просто просьба к участникам, задавать вопросы в своих ветках. Если вопросы лично ко мне, то тогда просьба других членов группы, отвечать не в моей ветке, а в ветке задающего вопрос или своей, иначе получается полная "каша".
спустя 57 секунд
спустя 1 минуту