Юрий Койра
Юрий Койранаписал19 апреля 2019 в 11:32
Спасибо.Понятно.( Япоказал примерные входы.Это были бы правильные входы,если от уровня,или нет?)
Не правильные.
Дмитрий Брыляковнаписал19 апреля 2019 в 11:49
Юрий Койранаписал19 апреля 2019 в 11:32
Спасибо.Понятно.( Япоказал примерные входы.Это были бы правильные входы,если от уровня,или нет?)
Не правильные.
Ясно......
Юрий, на графике появилась фигура "неудавшийся размах", здесь уже надо искать сделки в шорт, тем более на 3-м скрине появился пин-бар - отбой от уровня 16630 вниз,
вероятнее цена пойдет вниз к уровням 16587 и дальше к 16485. Я так вижу ситуацию, время покажет.
Интересно было бы узнать основания для всех входов в сделки, преследуемые цели в сделках, возможно соотношение убытка и прибыли в сделках. Закрадывается "подозрение", что в сделки входите по "другой" ТС, отличной от той, что даёт Дмитрий на КУРСЕ ))).
Борис Ломакиннаписала5 мая 2019 в 10:25
Интересно было бы узнать основания для всех входов в сделки, преследуемые цели в сделках, возможно соотношение убытка и прибыли в сделках. Закрадывается "подозрение", что в сделки входите по "другой" ТС, отличной от той, что даёт Дмитрий на КУРСЕ ))).
У нас есть ключевые уровни 16485 и 16725, локальные уровни 16587 и 16630 (+ -),
есть неудавшийся размах ( отбой от уровня 16725) цена пошла вниз, есть флэт и новый локальный уровень примерно 16630, есть пин-бар для сделки вниз, все по ТС Дмитрия, правда точнее будет вход после пробоя флэта 16630-16587 вниз и появления
свечной модели на уровне 16587 для сделки в шорт. ТС одна, но видят ее все по разному - это правда.
Юрий, описание сделок напишите.
Виктор, мой вопрос был адресован Юрию. Если синие стрелки показывают вход в ЛОНГ, а красные - закрытие ЛОНГовой сделки, то у меня и возник вопрос.
Извините....! Отвечаю Всем....Я "дуб-дубом" в компах.Стратегию Дмитрия вроде как понимаю..(Мы торгуем от уровней!!!!) Но у меня другая ситуация(денежная и жизненная0 Я пытаюсь на 5-ти минутках тренироваться и "разогнать" свой депозит.....Пока на Демо....Смотрю как всё "это" отрабатывает.....50% делаю на "интуиции"...........80%не понимаю....пересматриваю уроки по4-6 раз.....(но половины всё равно ре понимаю....Смотрю другие "ветки" и голова ещё больше забивается лишним "шумом"...вобще КАША в голове...................................................

спустя 16 минутОтвет ДМИТРИЮ.Не могу Я пока описать сделку(ну нормально...).....(у меня на это уходит очень много времени.).т.к. с компом не очень "дружу" ) Я уже 5 раз пересмотрел занятие по "Стакану" и всё равно толком не понял..... как выставляються заявки...У меня пока получается нормально выставить Биржевые заявки...(тренируюсь с Отложенным ордером-но он почемуто то-же открывается сразу!!!) ВОООбще не врубаюсь как так....
Юрий Койранаписал6 мая 2019 в 20:00
Извините....! Отвечаю Всем....Я "дуб-дубом" в компах.Стратегию Дмитрия вроде как понимаю..(Мы торгуем от уровней!!!!) Но у меня другая ситуация(денежная и жизненная0 Я пытаюсь на 5-ти минутках тренироваться и "разогнать" свой депозит.....Пока на Демо....Смотрю как всё "это" отрабатывает.....50% делаю на "интуиции"...........80%не понимаю....пересматриваю уроки по4-6 раз.....(но половины всё равно ре понимаю....Смотрю другие "ветки" и голова ещё больше забивается лишним "шумом"...вобще КАША в голове...................................................

спустя 16 минутОтвет ДМИТРИЮ.Не могу Я пока описать сделку(ну нормально...).....(у меня на это уходит очень много времени.).т.к. с компом не очень "дружу" ) Я уже 5 раз пересмотрел занятие по "Стакану" и всё равно толком не понял..... как выставляються заявки...У меня пока получается нормально выставить Биржевые заявки...(тренируюсь с Отложенным ордером-но он почемуто то-же открывается сразу!!!) ВОООбще не врубаюсь как так....
Напишите мне завтра в скайп.
Интуиция, конечно, вещь необходимая, но если всю торговлю строить только на ней, слив депозита ГАРАНТИРОВАН. Интуицию лучше добавить к СТРОГОМУ СОБЛЮДЕНИЮ ТС.
Что конкретно Вам не понятно в ветках Ваших сокурсников? Надо задавать развёрнутые вопросы ( только не так, что НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ). И тогда совместными усилиями можно разобраться в не понятной теме.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...