Александрнаписал26 апреля 2019 в 15:01
Пин-бар на скр.603, 1ТР перед уровнем синим 5 мин
спустя 1 минутускр.502
спустя 2 минутыдо 2ТР цена не дошла
Тогда не понятна цена входа в сделку. Она осуществляется на 2 шага цены ниже/выше пина. Шаг цены у Si - 2 пункта. В Вашем примере видно невооруженным глазом, что вход значительно выше.
По ТР1: ТР1=цена входа + полный размер свечи (с учетом теней) + 2 шага цены (зарезервированы для стоп-лосса) + 2 шага цены (из-за входа в сделку).
По ТР2: ТР2 выставляем на встречном уровне
Шкала цены не позволяет быстро высчитать все цифры, приходится ориентироваться на уровни (возможные уровни по графику). Считаю необходим небольшой запас цены, чтобы не войти в ложное движение.
спустя 2 минутыДа, еще нужно учесть, что при движении свечей происходит сдвиг графика.
спустя 4 минутыОтносительно нанесенных уровней EpicPen.
спустя 2 минутыДа, еще нужно учесть, что при движении свечей происходит сдвиг графика.
спустя 4 минутыОтносительно нанесенных уровней EpicPen.
Не ленитесь, рисуйте линии с помощью "трендовых линий", встроенных в терминал, а не с помощью "рисовалки". Тогда ничего сдвигаться не будет.
29.04.2019
RIM9 M5
RIM9 M5
Тот же инструмент
30.04.2019
SRM9
SRM9
RIM9
GZM9
"Пожадничал", высоко поставил TP
"Пожадничал", высоко поставил TP
Пока оформлял результаты (что можно было сделать и позже), прозевал резкие падения по RIM9, GZM9
спустя 19 минут
спустя 19 минут
Александр, имеет смысл по каждой сделке пояснять по какой причине Вы открыли сделку, где вход, где СТОП, где Тейк, где в перевод в БУ и т.д. Когда делаешь такое описание, в процессе понимаешь, все ли сделал по торговой системе.
П.С.: все сделки в плюс, но все они не по той ТС, которую давал Дмитрий.
П.С.: все сделки в плюс, но все они не по той ТС, которую давал Дмитрий.
А разве на графике ничего не видно?
спустя 21 минутуА где Ваши сделки?
спустя 21 минутуА где Ваши сделки?
Александрнаписал30 апреля 2019 в 18:00
А разве на графике ничего не видно?
Видно. Но логику мышления при заходе в сделку, определении стопов, тейков и пр. график, к сожалению, отразить не может.
К тому же прописывая сделку "на бумаге" начинаешь себя ловить на том, что где-то поспешил, где-то "за уши притянул" и т.д. В общем начинаешь видеть свои ошибки.
С моей стороны это был лишь совет. Пользоваться им или нет - сугубо Ваше дело.
Мои сделки в моей ветке.
02.05.2019
RIM9
Во время лекции зашел по пин-бару от Н1,
ТР у уровня М5 (отследить весь интервал времени не смог)
RIM9
Во время лекции зашел по пин-бару от Н1,
ТР у уровня М5 (отследить весь интервал времени не смог)
Ход мысли правильный! Как раз сегодня про лонг от этого диапазона говорил.