не очень, в смысле вообще неправильно строю, или мало сделано?
спустя 2 минутыдвойные вершины я обозначала как треугольники вместо дуг, а треугольник только полным треугольником
спустя 2 минутыдвойные вершины я обозначала как треугольники вместо дуг, а треугольник только полным треугольником
У первого треугольника (2 скрин) вертикальный катет состоит из одной свечи, должен состоять из нескольких. У второго треугольника (4 скрин) несколько свечей вне треугольника. На 5 скрине взяли только часть свечи и спорные касания. 7 скрин аналогично вопрос по касаниям.
То есть, свечи должны быть только внутри треугольника?
спустя 1 час 27 минутА сейчас правильно?
спустя 1 час 27 минутА сейчас правильно?
Цена заходит в самый угол треугольника, т.е. "Треугольник" ломается. Мы его не рассматриваем для анализа возможного движения цены. Обратите внимание, как Ваши коллеги показывают треугольники на своих скринах. Кстати, необходимо в обязательном порядке изучать ветки своих коллег, т.к. в них могут быть ВАЖНЫЕ КОММЕНТАРИИ и ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, которые интересуют многих, особенно новичков.
Переделываю задания, начиная с уровней. Уровней получается много, особенно на М5. Не пойму - сделала лишние уровни или сильно график М5 сжала?
Фигуры к 3 заданию добавила. Не знаю, правильно-неправильно.Кажется, чем дальше в лес, тем больше дров.
Я так понимаю, что "Больше дров" - это означает БОЛЬШЕ ЗНАНИЙ И НАВЫКОВ )))?
Добавила уровни в ГМК М5