Валерий Жилин
Валерий Жилиннаписал30 мая 2019 в 21:40
Как быть если сигнала нет
Нет сигнала - нет сделки.

спустя 1 минуту
Дмитрий Брыляковнаписал31 мая 2019 в 07:37
Валерий Жилиннаписал30 мая 2019 в 21:40
Как быть если сигнала нет
Нет сигнала - нет сделки.
Ширина уровня может быть больше, если два уровня стоят рядом.
В данном случае сигналы навигатора есть, но что же надо было делать чтобы взять движение в лонг?
Тут входа не было. Ждём.
Валерий Жилиннаписал3 июня 2019 в 14:48
В данном случае сигналы навигатора есть, но что же надо было делать чтобы взять движение в лонг?
Например сделать это на Сбербанке. Для это и торгуем несколько инструментов одновременно.
Не совсем понятно поведение индикатора
Валерий Жилиннаписал6 июня 2019 в 14:31

Валерий, на нефти скользящие уже не применяем.
Вот этот пинбар у вас подсветился, а у меня нет. Это уже второй случай, первый был на РТС вчера.

Дмитрий, может выложить для каждого инструмента настройки ширины уровней, чтобы у всех были одинаковые?
Так в шаблонах же это есть
Сергей Снаписал6 июня 2019 в 15:22

На уроках Дмитрий показывал ширину для некоторых инструментов отличную от шаблонных и какими лучше пользоваться, непонятно.
Валерий Жилиннаписал6 июня 2019 в 14:31
Если Вы применяете фильтр "Скользящие", то тогда сигнала на сделку не было, не смотря на то, что движение в ЛОНГ произошло (((. Индикатор может отсеивать входы как в прибыльные сделки, так и в убыточные. В своей новой ТС для BR Дмитрий предлагает не обращать внимание на скользящие и торговать на ТФ М5.
Сергей Тиссеннаписал6 июня 2019 в 15:28
Сергей Снаписал6 июня 2019 в 15:22

На уроках Дмитрий показывал ширину для некоторых инструментов отличную от шаблонных и какими лучше пользоваться, непонятно.
Главное алгоритм уровней не менять.
О индикаторе, сигнал есть, скользящие не возражают, а в сделку входить нельзя?
Нельзя. Это какой инструмент?
Это фьюч на ВТБ (у меня на картинка открывает название в левом верхнем углу) , так почему нельзя?
Валерий Жилиннаписал7 июня 2019 в 20:39
Это фьюч на ВТБ (у меня на картинка открывает название в левом верхнем углу) , так почему нельзя?
Я вижу название инструмента. Есть конкретное задание по практике. Там нет ничего про ВТБ.
Объясните кто нибудь, что тут надо делать?
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...