Правильно ли я понимаю технику трейлинга? Сделка по сберу в 12.50. Когда белая свеча 13.05 (выделена красной стрелкой) коснулась красной средней мы передвигаем стоп под свечу пересечения синей средней - т.е. под предыдущую свечу в 13.00, т.к. эта свеча первой пересекла синюю. (или то что она пересекла туда и обратно не считается и она должна закрыться в данном случае выше синей средней, тогда это считается пересечением)? И тогда переносим стоп под белую свечу в 13.05?
Да, день убыточный был. Что-то комиссии повышенные, у меня в Открытии брокер берёт два раза по 0,74 руб. за открытие сделки и закрытие + биржа за открытие сделки берёт 1,50 руб., за закрытие сделки 0 руб. Итого получается -2,98 руб., если брать сбербанк. А у вас 7,5 руб за то же самое. Какой брокер?
На самом деле биржа берет за сбер около одного рубля. 7,5 это на 3 контракта. С комиссиями думаю там все нормально. Это не суть. Главное мне убедиться что я правильно идентифицировал сделки и учел результаты.
Так Дмитрий в ежедневном анализе работы индикатора всё разложил Анализ работы индикатора - Multi-Level-Navigator за 04.06.2019: Br - 960 SB - 1600 S- 0 Ri - 0 Общий итог дня: Минус.
Сейчас понял, что у меня так и нет полной ясности по ТС для нефти. Вот сейчас сделка дает порядка 65 пунктов и уперлась в уровень. Она же может развернуться не дав никакого синала. Может уровня немного не достать или не будет нужных свечных комбинаций. И мы что тупо сидим и ждем как теряется вся прибыль вплоть до выбивания стопа? Даже в БУ не переносим?
В заниятии 16 ( с 55:50 до 1:02:00) полностью расписана данная ТС. Если что-то изменить или добавить ( перенос в б/у, закрытие на уровне, ...), то это уже будет ДРУГАЯ ТС.