И настроек никаких на эту тему не нашел. Это индикатор пишет надписи, или какая-то другая зараза? За заразу и мутные схемы спасибо. Можете его удалить и тренироваться по самостоятельному торговому плану фьючерсами и опционами. Перед торговлей выкладываете план уровней, мы его согласовываем и торгуете по заданной схеме. Дискутировать не вижу смысла. И по заразе покажите скрин.
У меня по нефти несколько графиков открыто, надпись появляется только на одном этом графике с индикатором. Но по другим инструментам на графиках с индикатором не появляется. Вот я и не могу понять в чем дело.
Может это как вариант рассмотрите: Сегодня уже выяснилось несколько моментов, которые Вы еще не знаете. Так может не будете так усердно рубить с плеча? Про мутные схемы из-за которых заявка не исполнилась брокер ничего не сказал? - Не сказал, потому что "он" ничего не понимает в алгозаявках. А там несколько другая схема.
Ладно, я не буду отвечать на колкости, мне лень и спать давно пора. По существу моему вопроса - указанная галка у меня стояла. Но 1) она влияет на все графики, а надпись появляется только на одном. 2) Она влияет на появление значка сделки - маленькой красной или синей стрелки и пунктирной линии на графике. Возможно, она повлияет и на надпись, проверить не успел, но эта галка мне нужна. Сделки на графиках нужно чтобы отображались.
У Вас ВСЕ сообщения в однозначно - утвердительной форме о Вашей правоте. Колкостей не было, была вежливая констатациях фактов о Ваших не знаниях мат части. Повторюсь, что мою мутную заразу( это Ваши слова) можете удалить. Больше демагогию разводить не следует. Далее - торговый план и сделки.
Ладно, я очередной раз проигнорирую колкости. Только передергивать мои слова не нужно.
Дмитрий Брыляковнаписал17 июня 2019 в 18:56Повторюсь, что мою мутную заразу( это Ваши слова)
Вот мои реальные слова:
Сергей Снаписал17 июня 2019 в 17:39или какая-то другая зараза?
Обратите внимание, ДРУГАЯ. А слово "мутный" в этом контексте вообще не фигурировало. Это только Ваши инсинуации. Итак, возвращаюсь к вопросу. Если в индикаторе нет такой функции писать эти надписи, то просто так и скажите, буду дальше искать 10 отличий.
Мои результаты за вчерашний день: Замечания по обзору: 1) Сделка по нефти по сигналу 16.25 не дала профит, а выбита
по стопу следующей же свечой.
2) Дмитрий, Вы опять упомянули несостоявшуюся сделку по РТС.
Если такие сделки следует открывать,
ну так сформулируйте правила, при каких условиях открывается такая сделка.
(Рамки то какие-то должны быть?). Например, цена прошла не более 20% пути до
цели и с момента планового входа в сделку прошло не более стольки то часов и т.п. И будем открывать такие сделки, если это имеет смысл.
С подсветкой вопрос конечно, но с этим пока ничего не поделать. 2) Дмитрий, Вы опять упомянули несостоявшуюся сделку по РТС. Если такие сделки следует открывать, ну так сформулируйте правила, при каких условиях открывается такая сделка. (Рамки то какие-то должны быть?). Например, цена прошла не более 20% пути до цели и с момента планового входа в сделку прошло не более стольки то часов и т.п. И будем открывать такие сделки, если это имеет смысл.
Тут нет на 100% точных правил. Если цена вернулась к цене открытия сделки, то можно зайти, но возникает ряд вопросов. Откуда вернулась и какая была перед этим волна (очень субъективный параметр). Когда цена возвращается, на сколько близко должна подойти к цене открытия сделки - 50-100-200 пт. Тут каждый решает сам. Бывает по разному. Я допускаю +/- 50 пт по ртс.