пинбар на уровне. Хотел купить колл 127, однако в доске этот страйк отсутствует, хотя в стакане квика есть. Что делать?
Выкладывайте скрин с пин баром.
Yuri Tyumenнаписал5 марта 2020 в 13:06
Дмитрий Брыляковнаписал3 марта 2020 в 16:04
Близко страйки проданы. Сделайте 127/140.
Сделал, но но диапазон контрольных точек уменьшился до 132 и 135 и соответственно "шапка" ниже.
покупкой 130-го пута отодвигаю контрольную точку на 127- дневной уровень
Как дела со стренглом?
Стрэнгл загубил. 6 марта для страховки ОК хотел купить недельные путы около денег (125-127), однако на доске аналитика у меня ниже 135 страйка данные отсутствовали. Не было даже центрального страйка. В чем причина - не знаю. 10 марта управлять уже было поздно. Сейчас, если увижу четкий сигнал на разворот на М60 или выше с приемлемым стопом, продам 3-4 фьюча
Юрий, нужно было заново добавить инструменты в таблицу вывода данных в квике. Этот вопрос уже обсуждался несколько раз. Читать все сообщения форума обязательно!
Юрий, а разве нельзя на "машине времени" отмотать время назад и купить/ продать что Вы хотели по цене, взятой из графика, раз Вы не успели вовремя. Ведь мы не на реальном рынке, а только ещё учимся торговать "на бумаге", анализируя различные варианты управления?
Юрий, а разве нельзя на "машине времени" отмотать время назад и купить/ продать что Вы хотели по цене, взятой из графика, раз Вы не успели вовремя. Ведь мы не на реальном рынке, а только ещё учимся торговать "на бумаге", анализируя различные варианты управления?
нельзя -опционы той недели канули в Лету.. Да и к тому же так неинтересно, ведь сейчас на истории видно, что купи я тогда путы, я был бы в шоколаде. Все решения должны приниматься своевременно, иначе родится иллюзия, что я уже крутой трейдер. Надеюсь, что эта набитая шишка запомнится мне надолго.
спустя 1 час 33 минуты
Дмитрий Брыляковнаписал15 марта 2020 в 16:57
Юрий, нужно было заново добавить инструменты в таблицу вывода данных в квике. Этот вопрос уже обсуждался несколько раз. Читать все сообщения форума обязательно!
Я 6.03 сообщил о проблеме и попросил помощи в своей ветке, откликнулся Борис, но его совет не помог. А решение вопроса в других ветках увидел только в субботу.