Сегодня первый день взял ноутбук на работу, и появились условия входа под конец рабочего дня.

Раз появилась такая возможность следить за рынком на работе через ноутбук, собрал конструкцию проданный стренгл, попробую поуправлять на работе.

На работе не получилось следить за рынком, ноутбук заглючил. только по приезду домой что-то сделал с профилем.

добавил кол опцион, ГО на конструкцию снизилось.
предыдущая конструкция, было..

стало

и две сделки на работе.

Вот и закрылась вторая торговая неделя, итог по сделкам.
торговля велась по SRH0 (Сбербанк), ГО на SIH0 подняли после обвала нефти, и моих денег не хватает для торговли.
Понедельник Биржа выходной.
вторник -110 п.
среда +436 п.
четверг сделок нет
пятница -96 п., -143 п., -51 п.
когда ждёшь, ждёшь сделку, и цена к уровню подходит, но не доходит чуток, в голову лезут мысли: уровни у нас примерные и как в РТСе диапазон уровня и по любому пинбар разворотный рисуется в нём, вот и думаешь не дойдёт до чёрточки -уровня отмеченного и развернётся, и будешь за бортом. вот и вхожу. это первый момент.
Второй момент в приоритете доливка по текущему тренду h4, через ретестовые свечи m5 в уровнях h4, а выходит торгую против текущего тренда h1. вот и получаю убытки. Никак не могу перестроится торговать по текущему тренду h1.
- думаю чем старше уровень, тем больше заработок, но для того, чтобы цена развернулась на h4, нужны первичные условия, вот никак не могу их осознать. Рынок меняет их регулярно, всё зависит как идёт цена резкими свечами безоткатно, либо в развалочку с добротными откатами, либо вообще на одной свече стреляет.
Геннадий Кирпичниковнаписал13 марта 2020 в 23:55депозит всего 6200 рублей.
Сложно с 6200 торговать.
Делайте крупнее скрины с графиком, где указанна причина входа.На реале пока не торгуйте. Будем на бумаге пока разьирать что к чему. По свечным моделям хорошо только РТС ходит, Сбер и Си хорошо фигуры отрабатывают.
Мне нефть на 15мин нравиться пин бары на уровнях хорошо работают
Одним контрактом тренеруюсь с переменным успехом выхожу рано (надо над психологией работать) потом убыточная сделка всю прибыль сжирает

Что стало с профилем за выходные.
спустя 19 минут
было 19800 п. по профилю, а сейчас ГО снизилось до 8480 п., это за счёт прибыли по опционам и грека временного распада ..?
Максимальный профит по профилю снизился из-за страховок. Эффект Тэтты виден по линии на "сегодня".
При такой волатильности БА большинство продавцов краев (стренглов) не выживают, а у Вас еще профит есть!
торговля на бумаге РТС

итог: нарушил количество отбоев.
профит +1380 п., при стопе 460 п.
Хорошо! только ГиПа нет. Фигура в боковике, там просто отбой.
Ну, значит вдвойне повезло, первое нарушил количество отбоев и ГиП определил не верно.
Когда перешёл на бумагу торговать как-то сразу легко стало, буд-то груз с себя снял. что нужно торговать на реале обязательно сегодня должен сделать сделку. такие мысли посещали постоянно на реальной торговле, и вечно торопился, что упущу вход в сделку.
Вот только, что написал Алгоритм торговли, распечатаю и себе на стол положу.

Разворот может быть не только фигурой! Сначала свечная модель, если ее нет, тогда фигура.
19 марта 2020 среда торговля на бумаге, РТС

итог: -130 п.
спустя 3 минуты
что было потом.