Как-же без неё.
Сперва вздохнул с облегчением, что профиль вывел в плюс, а то подумывал закрыть конструкцию.
спустя 2 часа 57 минут
страховка на ночь из серии разных страйков опционов.

что получилось, фиксированный профит убыток увеличился, произошло закрытие одного кола моей страховкой, пожертвовал этим ради страховки профиля.

Что-то фьючерсная торговля, начинает мне не нравится, вторая неделя нормальных входов нет, попробовал совершить сделку в Лонг с ретеста, правда пин бар в боковике был.
1. ситуация на h4 Графике.

2. ситуация на h1 графике, вход по текущему тренду здесь через ретест.

3. сам вход на m5 графике.

4. долго не пришлось ждать: вот и стоп лосс прилетел.

Всё успокоился, торговать на фьючерсе сегодня уже не охота.
я использовал уровни с графиков h1, h4
на индексе РТС нужны ключевые уровни с графиков h1 и h4.
Не могу понять в каких моментах использовать входы по свечным моделям m5, а где использовать фигуры разворота m5.
и не могу понять какие уровни нужны с графиков h1, h4 если там флэт.
Страховку ночную снял не понадобилась, итог минус 800 п.
профиль обновлённый уже со снятой страховкой.

2. избавляюсь от отработанного кола
какой кол убираю..

3. убрал кол

4. стал окончательный профиль такой.

общий итог сегодняшних манипуляций: минус 2475 п.
спустя 4 минуты
Думаю как-то нужно левый край поднимать.
зафиксированная отрицательная просадка и ограниченный депозит в 100 000 р., да ещё и риск увеличения ГО на опционы в любой момент, не даёт это сделать
спустя 6 минут
Странно, но пока общий профиль положителен на данный момент.

спустя 8 минут
так и хочется закрыть всю конструкцию, пока хоть какая-то прибыль есть.
спустя 9 минут
Вот что квик только что написал.
<span lang="ru">[FORTS] Уважаемые клиенты, обратите внимание, что если цена фьючерса на BR останется на текущем уровне в течение следующих 5 минут, торговля будет остановлена в связи с 1-м расширением нижней границы ценового диапазона и процентным риском календарного спреда.</span>
Геннадий, у Вас со страховками все не правильно! Вы страхуетесь продажами, а надо покупками.
спустя 1 минуту
Геннадий Кирпичниковнаписал3 апреля 2020 в 11:06Вот что квик только что написал.
Это планка.
спустя 1 минуту
Геннадий Кирпичниковнаписал3 апреля 2020 в 11:06так и хочется закрыть всю конструкцию, пока хоть какая-то прибыль есть.
У Вас еще нет прибыли.
для покупок нужна шапка, откуда брать на страховки профит.. если шапка просела.
Новая конструкция, РТС движется вверх.
На экспирацию максимальная прибыль составляет: 7750 п., при стоимости шага цены фьючерса, на данный момент 15,60558 р., составляет 12090 р. (от 100 000 р. депозита, это 12%)

максимальный убыток по конструкции на экспирацию составляет: 4750 п.
Задача-1 уменьшить риск по конструкции.
добавил один проданный пут 97,500, тем самым убавил убыток на экспирацию до 1660 п.

Где в спредах было такое управление? А если сейчас цена рванет на 100, что делать будете? Почему Вы всегда стараетесь продавать?
В спреде надо вносить корректировки при движении цены против на 1 страйк. Зачем Вы сразу вносите изменения?
Геннадий, включите галочку с профилем через 3 дня, посмотрите какой профиль будет в понедельник
начал перечитывать конспект с первых лекций по фьючерсной торговле, вроде стал понимать как торговать.
сделка по фьючерсу.
1. Условия.

2. вход

спустя 3 минуты
Дмитрий Брыляковнаписал3 апреля 2020 в 15:20Зачем Вы сразу вносите изменения?
Я уже сам не знаю, что делаю, запутался, с этими опционами.
спустя 1 час 30 минут
цена вынесла по стопу и идёт дальше.

сделка по фьючерсу РТС на m5 графике.
1. Условия на h4 пришли к уровню.

2. Условия старшего тф. h1 текущий тренд идёт вверх - приоритет торговли в Лонг.

3. вход на m5

4. отстопило (минус 540 п.), перезашёл на тех-же условиях в Лонг.

5. результат

Общий итог:
1-я сделка минус 549 п.
2-я сделка плюс 820 п.
спустя 11 минут
управление колспредом
1. Закрыл страховку оставленную на ночь

2. профиль без страховки.

3. закрыл пут месячный

4. профиль стал таким.

5. страховал от падение путом, Причину пин-бар h1 в уровне.

профиль.

Цена сходила по фьючерсу вот так. выходит я правильно спланировал направление - это радует. подход верный в анализе выбрал при торговле на m5 графике.