закрыл страховку "купленный стренгл"

на выходные купил страховку

На работе не было времени смотреть терминал. домой пришёл и вижу ничего не угрожает моему профилю, купленная страховка до конца Мая, оставлю всё как есть без изменений, нагружать профиль другими опционами не буду, дабы не уменьшать её локально.

Всё моё терпение ЛОПНУЛО.. !
достало уже искать тренды на графиках..!, их вечно небывает.
и так, мысль: "Почему не получается торговать..?"
"Почему ищу тренды инстинктивно..? "
На рынке трендов нет ..!!
А, есть уровни - торговать нужно от уровня, до уровня.
Перехожу на такой стиль торговли внутри дня фьючерсом на индекс РТС.
Использую только график m5, чем меньше графиков и тайфреймов, тем лучше..!!
на сжатом графике m5 отмечаю два уровня сверху, и два уровня снизу от текущей цены.
Принцип построения уровней: для входа на отбой - максимум два отбоя.
Принцип построения уровней для входа на пробой, когда от него есть два и более отбоя.
Направление входа усиливает это:
- рядом стоящий уровень к текущей консолидации - работаем на пробой;
- дальше стоящий уровень к текущей цене - работаем на отбой.
Создано 20 апреля 2020 года в 21:59 Уфимское вркмя (моё время), или 19:59 Московское время.
графически как это выглядит

И так появилась прибыль от страховочных путов его больше чем страховочных колов, закрыл их, профиль приподнял.

далее застраховал минимальным количеством путов на завтра, правую сторону не трогаю, уход ниже нуля там далеко.

На работе следить за Рынком не было времени, домой пришёл купленная страховка пут показывает большой минус, решил закрыть хоть, что-то с плюсом, закрыл проданный стренгл.

добавил кол страховку на ночь, причина дневной график вверх отбился от нижнего уровня.

спустя 48 минут
применил новый метод торговли Фьючерсами. и ужаснулся, "Неужели так всё просто ..!?", как только откинул идею тренда, всё встало на пути своя. не верится никак. нужно ещё потестить торговлю на бумаге, пока не проверю - не поверю, слишком часто торговые идеи переставали работать, приходилось искать что-то новое.
тут идея близко расположенных уровней, что практически гарантированно достигается ценой. - ВОТ это идея..
22.04.2020 года совершенна сделка на бумаге доллар-рубль.
Как я определил уровни.

как выставил заявку

как достигла цели.

Нет. Я живу в республике Башкортостан, 180 км. от Уфы. а Уфа это столица Башкирии, поэтому и время совпадает.
И, так продолжаю торговлю на бумаге, по новому алгоритму нахождения "Ключевых уровней".
Сбербанк.
1-я сделка:

вход по свече m5 дал убыток.
сделка на тех-же условиях только по фигуре ГиП на графике m5

Итог:
1-я сделка -42 п.
2-я сделка +82 п.
Я, был не прав, направление старшего тренда нужно смотреть при торговле внутри дня на фьючерсах.
и так идея такая:
- пока нет в текущем моменте фигуры разворота на старших графиках, таких как h4, h1 (если конечно там есть текущий тренд) торгуем в его направлении,
- если там флэт, (боковое движение), торгуем в любую сторону (вверх, или вниз), куда будет сигнал входа от Ключевого уровня.
- второй момент, если в текущем моменте на графиках h4,h1 сформировалась фигура (не важно разворота, или продолжения, в любом случае у неё есть свой Ключевой уровень), вот и торгуем от этого уровня фигуры на графике m5.
И так создал памятку, чтоб не забывать что и как торгуем, кстати рисунок отображает какие графики, каких тайфреймов должны распологаться в окне торгового терминала Quik.

тут по шагам созданн Алгоритм выхода на точку входа.
вот Ссылка на текстовый файл, где собрал Алгоритм опционных конструкций, таких как покупка кол и пут спредов, продажа стренгл.
Геннадий! Отличная работа! Только в текстовом файле надо, мне кажется, обозначить продажа или покупка спредов.
Купить фьючерс в ЛОНГ или продать фьючерс в ШОРТ звучит, как масло маслянное (((. Проданный фьючерс это однозначно ШОРТовая сделка, а купленный фьючерс - ЛОНГовая. Дмитрий говорил, что не всегда страховка делается недельными опционами, иногда месячными получается лучше.
Не максимальный, а минимальный профит "под шапкой" 10%, чем больше, тем интересней.
Хорошо когда есть команда ..!
поправят и направят..
страховки больше не нужны (профиль в безубытке), управление, на d1 пин-бар ожидаю снижение РТС, купил три пута в конструкцию.