конструкция проданный стренгл
страховку колами не трогаю, причина указана на рисунке.

конструкция пут спред, без управления

Геннадий! Молодец! Очень здорово придумал делать такие скрины - все видно на одном графике! Спасибо!
Сегодня 2 июня 2020 года, конструкция проданный стренгл
сменил страховку на более дешёвую

конструкция пут-спред, от временной стоимости почти ничего не осталось, так и не вышла конструкция в профит, нужно думать как её убыточную часть поднимать к нулю.

совершил сделку (2 июня 2020 года) на m5 купил опцион пут.
идея: уровень D1, пин-бар медвежий на h4, он-же фигура разворота вниз "Голова и плечи" на m5 + ретест пин-баром уровня данной фигуры, итог обновили high пин-бара m5, закрыл опцион с небольшим убытком.

графики

график h4

график m5

обновили high пин-бара графика m5

Аналитик.

Сегодня 3 июня 2020 года.
конструкция пут-спред
что имеем сейчас, временной стоимости практически не осталось.

купил колы, так как рынок активно движется вверх, и разворачиваться пока не думает, на дневном графике и четырёх часовом графике.

спустя 53 минуты
конструкция проданный стренгл, без изменений.

конструкция пут спред
истекла страховка

стал профиль такой

истекла страховка

без страховки

продажа стренгл, купил страховку колы, тем самым ГО на конструкцию убавил.

спустя 2 часа 30 минут
Фьючерс падает, временной стоимости нет, решил на снижении купить путы и этой прибылью сократить убыток по конструкции пут-спред

с работы пишу. пут спред, не удалось заработать на понижение путами, закрыл их

спустя 23 минуты
проданный стренгл, ничего не делаю, страховка колами плюсует

Сегодня 07.06.2020 года (седьмое июня 2020 года), решил выложить скрин Дмитрия, и свои мысли как я его прочитал, думаю верно определил порядок построения и управление данной конструкцией, до этого тупо смотрел на рисунки участников в ветках и не понимал.

У меня после этого интерес стал появляться к опционам.,
А нет, малёха ошибся, страховка была купленна в момент построения опционной конструкции, а то как объяснить прибыль и убыток по этим опционам ..?!
Сегодня 8 июня 2020 года, вечером дома сделал управление, на работе так же нет времени смотреть в терминал.
конструкция проданный стренгл, смена страховки колов на более дешёвые, добавил в копилочку 5 000 пунктов, к фиксированному профиту.

конструкция пут-спред, закрыл обесценившийся проданные путы, жду отката до уровня 127850 по фьючерсу РТС, и там буду покупать коллы 127-го страйка на повышение, т.к. текущий тренд вверх ещё не закончился на h1 графике, потому, что нету фигуры разворота на нём.
закрыл проданные путы, от них теперь мало толку.

оставшийся вариант купленные 10 путов.

достигли уровня - купил колы в пут-спред

подходит ситуация открытия в Лонг

вход

спустя 1 час 14 минут
подтянул стоп

спустя 1 час 26 минут
стоп перевёл в бу.

спустя 2 часа 7 минут
стоп бу не зацепило

На ночь сделку не оставляем, закрытие сделки., +800 п.

сменил подешевевшие колы в опционной конструкции пут-спред, вернее то-что от неё осталось, по сути это уже не пут-спред.

страховка на ночь.
Сегодня вторник 9 июня 2020 года пишу с работы,
конструкция пут-спред (вернее то, что от него осталось)
закрыл страховочные колы

получился профиль такой

закрыл страховочные колы

получился профиль такой

при достижении ценой уровня 124 000 пунктов, буду присматривать как цена будет себя там вести и возможно куплю коллы в конструкции.

Сегодня 9 июня 2020 года, приехал домой.
закрыл опционы конструкция стренгл, причина: отработали временную стоимость проданные опционы, от них теперь толку мало, а если оставить, могут и эту временную стоимость потерять если цена фьючерса пойдёт вниз.

купили страховку на ночь колы, в конструкцию проданный стренг

сперва хотел купить просто колы, но решил купить страховку кол-спред, у неё на 10 000 пунктов риска ниже. в опционной конструкции пут-спред

спустя 2 часа 14 минут
простая торговля опционами,

Анализ на графике.
текущий тренд вверх на h4

вход на m5, когда пин-бар ещё в процессе рисования был.

Сегодня 10 июня 2020 года, пришёл с работы и глянул в монитор, вот что вижу, мои страховки колы, в минусах, а тренд на D1 вверх не хаконченн, ничего не делаю с конструкциями, жду завтрешнего дня, раз нет времени управлять на работе, смысл что-то делать сейчас с убыточными колами.

конструкция проданный-стренгл ситуация как она есть.

конструкция пут-спред ситуация как она есть.