Согласен, просто решил потренироваться как это выглядит в управлении данная конструкция, в момент построения был уверен в снижении Рынка, как раз тогда он и снижался.
Сегодня 24 июня 2020 года, (среда), управляю вечером из дома.
НН-С
базовая конструкция Нейтрально-направленная+синтетический фьючерс на одном центральном страйке, приоритет Short

НН-Spred,
базовая конструкция Нейтрально-направленная+синтетический фьючерс на разных страйках, приоритет Long

конструкция "как попасть в тренд"
Ничего не могу придумать, остаётся только ждать, до прояснения какой-нибудь ситуации, подхода цены к какому нибудь уровню, или дождаться когда профиль выйдет в плюс.

Сегодня 25 июня 2020 года, (четверг), управляю вечером из дома.
НН-Spred,
базовая конструкция Нейтрально-направленная+синтетический фьючерс на разных страйках, приоритет Long

НН-С
базовая конструкция Нейтрально-направленная+синтетический фьючерс на одном центральном страйке, приоритет Short
закрыл истёкшие опционы

стал такой профиль

купил две страховки

закрыл истёкший недельный пут

конструкция стала такая.

Сегодня 26 июня 2020 года, (пятница), управляю вечером из дома.
НН-С

НН-Spred,

На выходные конструкциям ничего не угрожает, оставляю как есть, новые страховки не буду приобретать, чтоб в минус ещё больше не загнать профили.
Геннадий, красная и синяя кривые в профиле ОК "Как попасть в тренд" что означают?
П.С.: Профиль в конструкции "HH-Spred" классный получился
Вячеслав Тяпкиннаписал27 июня 2020 в 07:52красная и синяя кривые в профиле ОК
показал сколь пунктов нужно пройти текущей цене фьючерса, чтоб вышла в плюс конструкция
спустя 1 минуту
Вячеслав Тяпкиннаписал27 июня 2020 в 07:52П.С.: Профиль в конструкции "HH-Spred" классный получился
Согласен. только думаю зря я эти страховки купил, с каждым днём они только больше минуса дают в совокупности, без них, думаю лучше было-бы.
Геннадий, все хорошо получается! Страховки местами дорогие, но без них может порвать депозит. В большинстве своем рынок спокойный, но в истории было много случаев, когда было трейдерам очень плохо.
Покумекав на выходных, создал кратенькую схему, что делать.
Геннадий Кирпичниковнаписал28 июня 2020 в 15:00Покумекав на выходных, создал кратенькую схему, что делать.
https://cloud.mail.ru/public/4...
Отличная схема! Можно такую сделать для нескольких вариантов базовых конструкций. Так же в итоге дополнить вариант с 2-мя и тремя базовыми. Я как-то показывал, если первая смещается на свободные страйки, то делаем вторую.Тут главное распределение депозита. Например у меня сейчас пут спред на 120-м страйке, он при росте не минусит (работает страховка коллами, максимальный убыток я уже сократил в 2 раза. далее на 122-м страйке я продал среддл и левая часть у стреддла уже частично застрахована.
Скрин Пут спреда 25.06:
Со страховкой.

Без страховки

Стреддл+спред

И в свою очередь стреддл страхует спред в боковике.
Получается, что от 105 до 130 я в плюсе. В каком покажет движение БА и управление.
Геннадий Кирпичниковнаписал28 июня 2020 в 15:00Покумекав на выходных, создал кратенькую схему, что делать.
Геннадий! Схема очень наглядная и полезная. Правда по комментариям к первому шагу у меня есть вопрос (м.б. скорее к Дмитрию): профит под шапкой 10% не всегда можно получить минимальным количеством проданных опционов, а большее число опционов может перегрузить ГО. Как быть? И предлагаю в шаге три тоже прописать действия в зависимости от ситуации (как в шаге два)
Если не получается, значит не судьба. Надо делать другую конструкцию. Какое то время спредами поработать, пока депозит не увеличится.
Сегодня 29 июня 2020 года, (понедельник), управление на работе.
НН-С
сперва было это...

закрыл страховку

получилось

добавил страховку

приехал с работы домой, решил закрыть страховку.

закрыл страховку

получил профиль

НН-Spred,
закрыл страховку

что получилось

следующее

ввёл страховку

Сегодня 30 июня 2020 года, (вторник)
НН-С

НН-Spred,
закрыл страховку

стал профиль такой.

ввёл страховку.

трендовая конструкция
было так

решил поднять "Яму"

теперь потребовалось ввести страховки.

Сегодня 02 июля 2020 года, (четверг)
НН-С

после закрытия страховки профиль стал такой.

НН-Spred,
было

без страховки

добавил страховку.

трендовая конструкция
было так

вот так выглядит страховочный стредл

продал ненужную страховку пут 117500 экспирацией 09.07.2020

, и купил страховку кол 125000 экспирацией 09.07.2020

профиль стал такой.