Геннадий Кирпичников

Здесь по проданным опционам   https://www.infoclub.info/group/fortsacademy5/disc...e=13

"Так я и не понял: если собрать конструкцию на проданных опционах, придётся ли мне до экспирации исполнять опцион, у кого случалось ..?"

Геннадий! У меня один раз было так, что пришлось отдавать фьюч по цене страйка, естественно в убыток. (подробностей сейчас не помню), но,насколько я тогда разобрался, на кого выпадет выбор решается автоматической выборкой. Видимо, это еще одна из причин почему продажи стремное дело

Сегодня 14 июля 2020 года, (вторник) из дома

НН-С

базовая конструкция Нейтрально-направленная+синтетический фьючерс на одном центральном страйке, приоритет Short

получилось.

Сегодня 15 июля 2020 года, (среда) с работы.

НН-С

базовая конструкция Нейтрально-направленная+синтетический фьючерс на одном центральном страйке, приоритет Short

страховка на ночь дала плюс, решил её закрыть.

фьючерс идёт вверх, 

решил застраховать конструкцию, чтоб в минус не ушла, а если завтра в верх уйдёт, купленный кол 122500 принесёт ещё и прибыль.

Сегодня 16 июля 2020 года, (четверг) из дома.

НН-С

закрываю конструкцию.

закрыл.

спустя 1 минуту

все конструкции закрыл.

в Понедельник 20 июля 2020 года строю новые конструкции.

Сегодня 20 июля 2020 года, (понедельник) с работы, построил конструкцию "продажа стренгл", причина треугольный флэт на дневном графике фьючерса

Базовый профиль.

спустя 57 минут

цена двигается вверх, причина покупки кола.

Аналитик.

такая ситуация сейчас - снимок из дома.

Оставляю на ночь, волатильность низкая, думаю в убыток не уйдём.

Сегодня 22 июля 2020 года, (среда), из дома.

такая ситуацию сейчас наблюдаю.

Заметил, что при депозите в 100 000 рублей имея флэт на D1 графике, и низкую волатильность опционов построил конструкцию "проданный длинный стренгл", сейчас управлять ею сложно, под шапкой получилось только 6000 пунктов заложить потенциальной прибыли, и при покупке какого нибудь одного опциона, сильно уменьшается шапка.

На рынке сейчас такая вот картина:

Сегодня 23 июля 2020 года, (четверг), из дома.

такая ситуацию сейчас наблюдаю.

решил приподнять профиль, а то с момента построения шапка маловата была (не дотягивала до 10% от депозита в 100 000 рублей)

Закрыл купленный кол.

спустя 22 минуты

Почему не покупаю страховку колл.. ?

Якобы текущая цена находится у правой контрольной точки в конструкции "проданный стренгл".

думаю снижения фьючерса RIU0 на откат  после выхода из треугольника дневного графика.

Откат  предполагаю до 123500 пунктов и до 122500 пунктов

На ночь.

Почему не покупаю страховку колл.. ?

Якобы текущая цена находится у правой контрольной точки в конструкции "проданный стренгл".

думаю снижения фьючерса RIU0 на откат после выхода из треугольника дневного графика.

Откат предполагаю до 123500 пунктов и до 122500 пунктов

Вы не могли бы указывать Почему тренд Развернулся (свеча, фигура и какая) и почему тренд пошел в эту сторону.

Игорь Гнатюкнаписал24 июля 2020 в 15:29

Почему тренд Развернулся

разве я говорил что тренд развернулся ..?, я написал что идёт откат к треугольнику D1, и уровни Я обозначил, предпологаемого разворота на отработку треугольника вверх.

Геннадий Кирпичниковнаписал23 июля 2020 в 18:04

Откат предполагаю до 123500 пунктов и до 122500 пунктов

Сегодня 24 июля 2020 года, (пятница), из дома.

такую ситуацию сейчас наблюдаю.

моему профилю ничего не угрожает, оставлю на выходные как есть.

принцип: чем меньше бесполезных телодвижений, тем больше потенциала под шапкой останется.

Я и не думал, что смогу управлением вырулить ситуацию худшего проданного стренгла, худший, т.к. был построенн на продаже опционов с низкой волатильностью 24 - 32% было..

Сегодня 27 июля 2020 года, (понедельник), из дома.

такую ситуацию сейчас наблюдаю, на работе некогда смотреть, хорошо что Рынок спокоен, волатильность низкая.

1 причина закрытия кола

2. закрыл

3 профиль стал

4. страховка

Сегодня 27 июля 2020 года, (понедельник), из дома. решил собрать конструкцию нейтрально-направленную с приоритетом в ЛОНГ.

Причина - Рынок вышел на расторговку треугольника на графике D1.

1. базовая

2. страховка

Сегодня 28 июля 2020 года, (вторник), из дома.

такую ситуацию сейчас наблюдаю,

конструкция "проданный стренгл"

конструкция "Нейтрально-направленная с приоритетом в Лонг"

Загрузка...