Конструкция Стреддл: закрыла страховку.
Конструкция Стреддл: страховка на ночь.
Конструкция Стреддл: закрыла страховку в -1200 п.
У меня такой вопрос, вот в стреддле я поднимала правый край на 110 точке. Сейчас вернулись на 107,5. Теперь надо сбросить опционы, которыми поднимала край? Или дождаться когда 105 будет? Просто рынок волатильный и наверняка откат будет, получается туда-сюда опционы гонять - только деньги тратить.
Вы же давно купили 110-е коллы, Надо было их при откате назад на 107 закрывать. В принципе профиль пока хороший, можно оставить так.
Дмитрий Брыляковнаписал27 апреля 2020 в 16:40Вы же давно купили 110-е коллы, Надо было их при откате назад на 107 закрывать. В принципе профиль пока хороший, можно оставить так.
Получается, что если сразу не закрыла - то потеряю больше денег, закрыв позже?
Стоит ли обращать внимание на откат от уровня перестройки/ждать пока пробьют? Или дошли до точки - перестраивай и все?
Получается, что если сразу не закрыла - то потеряю больше денег, закрыв позже? - Тэта и вега удешевят опционы.
Стоит ли обращать внимание на откат от уровня перестройки/ждать пока пробьют? Или дошли до точки - перестраивай и все? - мы не знаем будет откат или будет пробой. Исторически на откатах страховочные будут минусить, а на пробоях давать плюс. В общем и целом баланс будет положительный.
Конструкция Стреддл: страховка на ночь
Конструкция Стреддл: закрыла страховку в -1070 п.
Конструкция Стреддл: наверное не стоило вчера сбрасывать коллы, поднимающие правый край. Решила их взять назад так как в точке 110, где надо перестраивать конструкцию, убыток был бы уже -4,5К.
Дмитрий, как в этой ситуации правильнее было поступить?
Конструкция Стреддл: купила 2 лота 110 000 кола.
У меня вопрос: в конструкции Стреддл путы 102500 уже нормально распались, может быть стоит их откупить и заменить следующим страйком? Или пока еще есть запас "распада" так лучше не делать?