Сырчин Андрей

2 сделка SI тот же итог стоп пробитие уровня ретест направление определил правильно.

спустя 23 секунды

У Вас пин-бары с хвостами не в ту сторону.

на 15м графике отчетливо видно где был настоящий вход

спустя 19 секунд

спустя 1 минуту

Буду благодарен если укажите на мои ошибки. Работу над ошибками проведу.

спустя 5 минут

Описание работы с пин барами и фигурами выложено в группе! На последнем занятии так же показано как работать с пин-барами. Изучите материалы еще раз. Ошибки пройдут с практикой. 

Дмитрий Брыляковнаписал30 января 2020 в 20:53

У Вас пин-бары с хвостами не в ту сторону.

Дмитрий добрый вечер заходил в лонг хвост пин бара внизу почему не в ту сторону? В задании так и описано

Видимо тут Вы торговали ретест, а я  обратил внимание на соседний пин. Пин шортовый, но он может быть максимумом волны? Видимой волны нет.

Здесь контрольный пин не видно из-за контура прямоугольника:

Здесь второй сделки не было?

Дмитрий Брыляковнаписал30 января 2020 в 22:41

Видимо тут Вы торговали ретест, а я обратил внимание на соседний пин. Пин шортовый, но он может быть максимумом волны? Видимой волны нет.

Здесь контрольный пин не видно из-за контура прямоугольника:

Здесь второй сделки не было?

Нет был не у компа

спустя 6 минут

Дмитрий возможно ли использовать 15 мин графики меньше шума  и и вход виден чётче 

спустя 10 минут

Про ретест и максимум волны понял

15 минутный график не поможет, тебе нужно набивать руку h1, m5  быстро дают входы и отработку своей позиции видишь сразу, а m15  будешь долго ждать этого.

шума нету только на графиках D1 и выше, но там ещё дольше ждать и стопы больше.

Геннадий Кирпичниковнаписал30 января 2020 в 23:24

15 минутный график не поможет, тебе нужно набивать руку h1, m5 быстро дают входы и отработку своей позиции видишь сразу, а m15 будешь долго ждать этого.

шума нету только на графиках D1 и выше, но там ещё дольше ждать и стопы больше.

Генадий понял что руку надо набивать но выше есть 2 скрина 15мин графика на них прям чётко видно точку входа. Буду тренироваться

чтоб быстрее пришло понимание, что и как делать не поленитесь заглянуть к другим в ветки, и посмотреть как они делают.

Удачи.

Загрузка...