Сергей Петров

Заявка
Пин бар от уровня в 15.50
По цене 25320 S/L 25293 T/P 25462
Наблюдается разворотная фигура неудавшийся размах
Выбило по стопу

1. Пин бар является минимумом волны?

2. Пин бар касается уровня?

Я считал это ретест уровня

спустя 59 минут

Заявка в шорт
Пин бар от уровня
По цене 25457 S/L 25524 T/P 25313

Ретест уровня пин бар на уровне. Вход в лонг с эксперацией у ближнего уровня по цене 25650

Сергей, поторгуйте пока на бумаге.

по сбербанку на м5 определил волны графика. Поставил локальные уровни. В малом окне указал возможное направление движения цены. Если вниз цель 25350, если вверх цель 25720

спустя 30 минут

По нефти. Пинбар в уровне. Сделка в лонг. С целью 54,65 или 55,15 S/L 54,25

спустя 2 часа 1 минуту

Тренд нисходящий, поэтому ориентир на шорт. Пока не увидим сигнал на разворот. Ориентируемся на локальные уровни. Свечные сигналы.

Пин бар в уровне. Сделка в шорт 63657, S/L 63718 на 2 цены выше максимума свечи, T/P на ближайшем уровне 63501.

Сделка закрылась. + 217 пп.

Сделка в шорт по пин бару в уровне. Тэйк на ближайшем уровне 63550.

Выбило по стопу.

Здравствуйте коллеги. Я вылетел из учебы на 10 дней. Теперь надо догонять.

1. У меня в аналитике в доске опционов слева путы а справа колы.

как то поменять можно? а то как будто левой рукой пишу.

Задание к 8 уроку

Простая покупка опциона колл

Простая покупка опциона пут

Сергей Петровнаписал26 февраля 2020 в 18:11

Здравствуйте коллеги. Я вылетел из учебы на 10 дней. Теперь надо догонять.

1. У меня в аналитике в доске опционов слева путы а справа колы.

как то поменять можно? а то как будто левой рукой пишу.

Сергей, см. скриншот

0.1 Mb
jpg
screenshot_1
21:42, 26 февраля 2020

Спасибо Вячеслав. Сделал.

Задание к 9 уроку

Стредл. Покупка опциона call и опциона put по одной цене страйка

Короткий Стренгл. Покупаем опцион call и опцион put на ближайшие страйки от центрального страйка. Прибыль получаем выше точки нуля. До точки нуля получаем убыток.

Длинный Стренгл. Покупаем опцион call и опцион put на 5000пп от центрального страйка. Убыток уменьшается , но шанс на получение прибыли тоже уменьшается.

Call спред. Покупаем опцион call и продаем опцион call по цене страйка выше. Ограничиваем убыток но и ограничиваем доход. В данном случае убыток сократился с 4000п до 1000п, но и доход сократился до 1300п.

Стренгл продажа. Я считал что опционы всегда имеют фиксированный убыток. Оказывается это не так. Это как две непокрытые сделки на продажу и покупку.

Сергей, КУПЛЕННЫЕ опционы имеют фиксированный максимальный убыток. А ПРОДАННЫЕ не покрытые опционы могут дать не ограниченный убыток (ограничен только движением цены - пойдёт против нашей позиции дальше, "обезжирит" наше депо больше, вплоть до образования долга перед Брокером).

занятие 9

Кошка. Я не понял смысла этой конструкции. Это чтоб так не делать?

кондор. Сейчас надо просто запомнить эти конструкции? А потом будем их применять? Чтобы получить прибыль цене надо пройти такой большой путь. 

Бабочка. 

я так понял надо где то эти конструкции сохранить. Для себя. А где лучше?

В аналитике идет дублирование рынка. И если сохранить какую то стратегию в аналитике то она как бы будет работать, как будто я ее купил? и мне как в реале ее можно корректировать? Добавлять удалять опционы. смотреть результат?

На графике пинбар на уровне. Купил 2 колл опциона по цене 3730п ( 5 % от депо). Жду что будет дальше. Если цена развернется, и пройдет не в мою сторону 2500п продам 1 колл опцион для сокращения убытка

Загрузка...