Счёт открыт - брокер "Открытие".
Quik установлен.
Option FVV v.2.1 установлен, его связь с Quik установлена.
Михаил Александрович, здравствуйте!
Прочитал в Вашей личной ветке, что Вы связали Анализатор с Quik. В Инструкции к Анализатору рассматриваются 2 таблицы, которые нужно использовать для обмена данными между Quik и Анализатором. На приведённом в Инструкции скрине в строке с именем таблицы написано: «Таблица сделок». На втором скрине в строке с именем таблицы написано: «Текущая таблица параметров».
Для поиска таблицы я выполняю следующую процедуру: В строке меню кликаю пункт «Создать окно» - В открывшемся меню кликаю пункт «Все типы окон» - Появляется окно «Создание нового окна». В этом окне я нашёл «Таблица сделок», но не нашёл «Текущая таблица параметров».
Скажите, пожалуйста, Вы где-то нашли эту таблицу или использовали другую таблицу?
Я звонил брокеру Открытие, но сотрудник не получил внятного ответа на вопрос: существует ли в Quik 7.27.2.1 «Текущая таблица параметров», или её переименовали?
Заболоцкий Владимир
Здравствуйте, Владимир. Включаете терминал. F7 - "Текущие торги" - "+" перед "FORTS (опционы) - два раза кликнуть на RTS-3.20 (RIH0). В "Доступные параметры" выбрать нужные (строго соблюдая порядок, как в инструкции), два раза кликнув на них в левой части и они скопируются в правую часть.
Владимир Заболоцкийнаписал25 января 2020 в 19:05........ В Инструкции к Анализатору рассматриваются 2 таблицы, которые нужно использовать для обмена данными между Quik и Анализатором. .......
Добрый день. Дмитрий на первом занятии говорил, что надо читать сообщения всех участников. Я как-то выкладывал скрины с пояснениями, как подключить в ОТКРЫТИИ Quik и Анализатор. Прикладывал шаблон вкладки с уже созданными таблицами. Только бери и вставляй. К примеру, у меня в пятницу, по неизвестным причинам, перестали соединяться таблицы с Анализатором. Как говорится, в один клик удалил старую вкладку и установил новую с таблицами, и опять все заработало.
Si-3.20 Уровни, фигуры, свечные модели, вход в сделку и цель по сделке
1. По первому рисунку, (на D1), слишком часто уровни стоят если входы делаешь по свечным моделям на D1. посмотри, у тебя между уровнями мало хода движения, одна максимум три свечки D1, соотношение риск прибыль не интересен. (1 к 1).
2. поэтому мы и входим на младших тайфреймах чтобы увеличить прибыль по отношению к риску. вот тут и нужно искать фигуры и свечные модели для входа.
если нахожусь у монитора, то двигаем тейк по ходу цены, и стараемся взять максимум. Всё это конечно внутри дня..
Занятие 5
30.01.2020 RTS-3.20
1) Лонг:
Риск: 154979 - 154670 = 309
Профит: 155639 -154979 = 660
Риск / профит = 1 / 2,1
2) Шорт
Риск: 154970 - 154746 = 224
Профит: 154746 -154053 = 693
Риск / профит = 1 / 3,1
Михаил Александрович, если Вы не давно торгуете, то, желательно, всё-таки выполнять рекомендации преподавателя - какая причина для входа в сделку (свечная модель ... в уровне). Если Вы считаете, что основанием для входа в сделку являются "ЛЫЖИ" (если они, конечно, в диапазоне Вашего уровня), то линии входа и стопа будут выше. Если Вы посчитали основанием для входа следующую свечу (если у неё тело больше хвоста, то это не пин-бар, плохо видно на скрине), то она находится не на пике волны, т.е. её не нужно рассматривать в качестве контрольной.