Если Вы пришли на ЭТОТ КУРС, значит Вы уже сделали ПРАВИЛЬНО )))!
На мой взгляд, анализа всего лишь одного графика ОЧЕНЬ МАЛО для новичка. Чем больше графиков Вы проанализируете, тем для Вас же будет лучше - больше практики, лучше навыки. Многие успешные трейдеры говорят, что они продолжают после КАЖДОГО ТОРГОВОГО ДНЯ анализировать график, точки входа и т.д.
Если Вы пришли на ЭТОТ КУРС, значит Вы уже сделали ПРАВИЛЬНО )))!
На мой взгляд, анализа всего лишь одного графика ОЧЕНЬ МАЛО для новичка. Чем больше графиков Вы проанализируете, тем для Вас же будет лучше - больше практики, лучше навыки. Многие успешные трейдеры говорят, что они продолжают после КАЖДОГО ТОРГОВОГО ДНЯ анализировать график, точки входа и т.д.
у меня задача подключиться к какому нибудь российскому брокеру у кого есть QUIK...
Все брокеры отказывают в регистрации по причине отсутствия гражданства РФ (Я гр.Казахстана). Этот скрин с демоверсии QUIK Кит-финанс. Да и то не все инструменты, которые нужны для занятий, да и к тому же демка... Я на коучинг по этой причине и записался, т.к. на IB гражданство не играет роли, да и обучение в коучинг группе больше знаний даст. Короче проинвестировал в знание)).
Не важно график какого инструмента Вы анализируете. В чате другого обучающего КУРСа один из учеников (из Прибалтики) выкладывает скрины своих сделок на Крипто валюте, S&P500, других инструментах с американского рынка. Работают те же свечные модели и уровни, что и на Московской бирже. Так что можно хоть графики с Форекс анализировать. ВОЛНЫ они везде, на всех рынках и во всех процессах ))).
Вы, по-моему, хотели попробовать открыть торговый счёт на своего брата, живущего в России. Не получилось?
Не важно график какого инструмента Вы анализируете. В чате другого обучающего КУРСа один из учеников (из Прибалтики) выкладывает скрины своих сделок на Крипто валюте, S&P500, других инструментах с американского рынка. Работают те же свечные модели и уровни, что и на Московской бирже. Так что можно хоть графики с Форекс анализировать. ВОЛНЫ они везде, на всех рынках и во всех процессах ))).
Вы, по-моему, хотели попробовать открыть торговый счёт на своего брата, живущего в России. Не получилось?
Из какого Вы города?
Пытался открыть на брата но пока не получается... Требуют пакет миграционных и регистрационных документов. Будем пытаться еще раз.
Я с Костанайской области, живу в райцентре под названием Карасу. У меня в школе был директор школы, - Ломакин Юрий. Может это ваш родственник или однофамилец...?)