Отличный второй рисунок (лучше, чем первый), ещё отмечай кругляшками пики, от которых построил уровни.
Эта сделка с переносом на ночь и на открытии рынка. В реале ничего не получится.
Дмитрий, на реале всё произошло бы наоборот. Цена с открытия меньше, чем за секунду прошла всю 5-ти минутную свечу. Ваша заявка на продажу открылась бы, скорее всего, ниже, чем заявка на покупку. Т.е. сначала бы вы купили по более высокой цене, а затем с убытком продали по более низкой цене (если бы хватило Вашего проскальзывания, в противном случае, пришлось бы закрывать сделку вручную с ещё большим убытком) (((. Поэтому лучше ТАК не делать, надежда на "повезёт" - путь к сливу депозита.
Показал сам принцип входа в сделку,но что конкретный случай на открытии с переносом на ночь, здесь понял что надо учитывать
С эксперацией не могу разобраться,где недельная,а где месячная по опционам.На этот месяц какая дата
Экспирации по четвергам. Каждый третий четверг экспирируются месячные, в остальные недельные.
Дмитрийнаписал4 апреля 2020 в 17:11С эксперацией не могу разобраться,где недельная,а где месячная по опционам.На этот месяц какая дата
Дмитрий, посмотрите ветку "Занятие 14". Я там выкладывал шпаргалки по кодам опционов. Может быть они Вам помогут лучше разобраться.
Даты можно поменять в соответствии с календарём (было на скрине первый Чт 01.03 - в этом году 05.03, второй Чт 07.03 - сейчас 12.03 и т.д). В обозначении опциона вместо 2018 года ("8") сейчас стоит 2020 год ("0"). Буквы, обозначающие недельные и месячные опционы те же самые. Важен принцип.
понятно разобрался.
Составляем конструкции на 100 тысяч по портфелю. одну направленную ,другую ненаправленную согласно заданию урока 11
Хороший задел на будущее,когда на депозите будет более 50000 рублей.
Правда у всех стартовые условия разные.В моем случае хотел спросить,как с 5 или 10 тысяч рублей начать разгонять депозит и начать зарабатывать в ближайшем будущем,естественно когда рынок придет в норму,если сейчас наверно лучше на реале не пробовать.
То есть какую стратегию и инструмент лучше взять для небольшого депозита и тренировать параллельно с созданием конструкций в опционном аналитике с перспективой на будущее?
Опционы Forts со стопами
Фьючерсы: Сбербанк,Si,Нефть,ВТБ
Какой инструмент лучше выбрать или вообще успокоиться. если нет ГО под Фьючерс на РТС?
Дмитрий, с 5-10 тыс р. сейчас торговать не получится. ГО слишком большое.