Продажа стрэнгла
В районе 130000 было добавлено два пута и два кола
Колл спрэд
В районе 130000 был добавлен пут
ПО проданному стрэнглу: добавил Колл. зафиксировав некоторую прибыль. И закрыл бы проданные колы, но в этом аналитике тогда вся конструкция рушится, поэтому оставляю вот в таком виде
Дмитрий, вопрос. А на 12 марта когда недельные опционы истекут, тогда стоит закрывать всю конструкцию или в идеале стоит продолжать управление? (понятно, что в этом аналитике это будет невозможно)
на опцион.ру с сегодняшнего дня отображается только три вида опционов. А на финаме не открывают счета для торговли опционов дистанционно :( Прям засада со всех сторон :)
На опцион.ру несколько месяцев назад стали пропадать недельные опционы. Похоже сайтом перестали заниматься.
Борис Ломакиннаписала25 марта 2020 в 12:33Алексей Елисеевнаписал25 марта 2020 в 11:01А на финаме не открывают счета для торговли опционов дистанционно :( Прям засада со всех сторон :)
Алексей, почему на Финаме "свет клином сошёлся"? Есть другие Брокеры. Я, например, торгую опционами через БКС, пока всё устраивает.
у БКС тарифы в два раза дороже выходят. но вариантов у меня не много :) Попробую связаться с ними, надеюсь, что они удаленно могут открыть. Спасибо за подсказку
В БКС по 1 рублю (открыл + закрыл). Если Вы не скальпер (тем более опционный), то 0,5 рублей с 1 контракта не должно сильно напрягать. Берут ещё 300 рублей за пользование КВИКом (за вычетом Брокерской комиссии за сделки) и 100 рублей за ведение счёта. Минимальная сумма для торговли опционами от 10 тысяч, до 3 тысяч ( при сливе депозита), резкое увеличение ГО недельных опционов ближайшей экспирации в Чт после дневного клиринга. Из неудобств для меня: не дают на опционах выставлять дату окончания срока заявки, и рыночных заявок нет на опционах (нельзя выставить условные заявки) (((.
#продажа стрэнгла
А сегодня сайт работает нормально и открывает старый портфель. созданный 19 марта, в котором я продал стрэнгл со страйками 75000 и 92500 когда цена ходила в районе 85000. И при достижении ценой отметки в 92000 добавил фьючерс, .т.к. цена на опционы велика.
#продажа стрэдла
И в понедельник еще продавал стрэдл. пока конструкция в плюсе, ничего не предпринимаю
#продажа стрэнгла
Закрываю путы по 1170. Сохраненный профит 10780 п
(А корректно ли будет данную цифру добавить в стоимость колов, что бы она отображалась в профиле?)