Шишкина Ольга
Ольганаписала21 октября 2020 в 01:44

Конструкции надо собирать только по четвергам?

Стартовые конструкции (направленные) собираем каждый третий четверг месяца, +/- день. Если конструкции нейтральные (об этом позже), то в понедельник, после третьего четверга.

Закрыла сегодня недельные страховочные опционы

ПУТ

КОЛЛ

Дмитрий, пока ничего не делать?

Ольга,  посмотрите мои сегодняшние корректировки спредов. Попробуйте не просто повторить, а понять логику и какой от нее получился результат. Если не поймете, напишите!

Дмитрий, здравствуйте! У меня такой вопрос: при построении спреда вы остановились на этом варианте, где левый край уходит за линию 0,

а не этот 

Мне кажется второй вариант более привлекательный, чем первый, т.к. профит защищен тем, что край находится сверху 0 отметки, а значит убытка мы там не получим. Подскажите пожалуйста, где я ошибаюсь.

Каждая версия имеет право на жизнь. Я стараюсь держать баланс между "справа и слева". Ошибки нет, главное не допустить убытка, при этом оставить возможность получить прибыль. Поэтому мы изучаем и будем изучать различные варианты управления сделкой.

Дмитрий Брыляковнаписал22 октября 2020 в 19:35

Ольга, посмотрите мои сегодняшние корректировки спредов. Попробуйте не просто повторить, а понять логику и какой от нее получился результат. Если не поймете, напишите!

Дмитрий,а где смотреть корректировки за 22.10.20? 

Андрей Каширскийнаписал23 октября 2020 в 21:20

Дмитрий Брыляковнаписал22 октября 2020 в 19:35

Ольга, посмотрите мои сегодняшние корректировки спредов. Попробуйте не просто повторить, а понять логику и какой от нее получился результат. Если не поймете, напишите!

Дмитрий,а где смотреть корректировки за 22.10.20?

https://www.infoclub.info/grou...

Совместила Бычий колл спред с Медвежьим пут спредом. Дмитрий, правильно ли я сделала? 

И как можно поднять убыточную часть?

Еще такой вариант. Получилась очень маленькая убыточная часть

Совместила Бычий колл спред с Медвежьим пут спредом. Дмитрий, правильно ли я сделала? - Правильно. Управлять пока пробуйте отдельно каждым спредом!

Еще такой вариант. Получилась очень маленькая убыточная часть - Отлично получилось!!!

Была у меня кошка. Цена сегодня резко ушла вниз. Пришлось поднимать левый край.

Правильно ли я сделала?

Построила еще 2 календарных спред из последней практики:

Была у меня кошка. Цена сегодня резко ушла вниз. Пришлось поднимать левый край. - Правильно! Чуть позже мы изучим КТ - контрольные точки.

С календарными спредами надо еще поработать. Попробуйте получить профиль, примерно такой, как я показывал на занятии.

Дмитрий, сделала корректировки по колл/пут спредам

Мне кажется или какие то странные профили получились? Или все ок?

Все нормально. Только пут спред надо слева поднимать. При падении цены БА волатильность поднимается, теперь Вы это увидели на практике. 

Дмитрий Брыляковнаписал28 октября 2020 в 21:28

Все нормально. Только пут спред надо слева поднимать. При падении цены БА волатильность поднимается, теперь Вы это увидели на практике.

Так и оставляем? Ничего больше делать не нужно?

Надо страховать на ночь левы край.

Почему-то такой профиль получился)

но думаю он хорош

Где то есть ошибка. Завтра  надо созвониться в скайпе и посмотреть что не так. А после выложу причину в группу.

Загрузка...