Шишкина Ольга

Какую сумму надо положить в Квик, чтобы построить спред на SI?

5-10 тыс.

Закрыла Колл спред на РИ с плюсом:

спустя 3 минуты

По проданному длинному стренглу получила большой убыток:

Построила ПУТ спред на SIZ и купила по одному контракту в квике, пока собирала и разбирала, получила убыток

Построила спред на РТС 

Сегодня, 20.11 построила календарный спред на СИ, в таком виде оставлю его на выходные. Если цена пойдет в ту или другую сторону, профиль будет в профите.

Также собрала календарный спред на РИ. оставлю до понедельника.

спустя 2 часа

Нейтрально-направленная конструкция на СИ 

Решила я все-таки свой нейтральный спред на РИ застраховать недельными опционами с двух сторон, чтобы спать спокойно. В принципе, если в пн цена открытия будет где-то в районе цены сегодняшнего закрытия, то я страховки оставлю и в максимальной точке буду по одному закрывать, чтобы зафиксировать небольшой профит. Вот что у меня получилось:

Хм... однако - неплохо.

Так же застраховала нейтральный спред на СИ недельными опционами:

спустя 4 минуты
Геннадий Кирпичниковнаписал20 ноября 2020 в 21:18

Хм... однако - неплохо.

А вы думали...))

Подействовали слова Дмитрия: "В этом месяце надо быть посерьезнее"))

спустя 38 минут

Застраховала направленный кол спред на РИ:

Сегодня 23.11. Разобрала свой пут спред СИ в реале. На выходные страховала его недельными опционами. Заработала 255 руб)) Мелочь, а приятно! Мои первые якоря с опционов))))

спустя 1 час 49 минут
Ольганаписала20 ноября 2020 в 22:43

Так же застраховала нейтральный спред на СИ недельными опционами:

спустя 4 минуты
Геннадий Кирпичниковнаписал20 ноября 2020 в 21:18

Хм... однако - неплохо.

А вы думали...))

Подействовали слова Дмитрия: "В этом месяце надо быть посерьезнее"))

спустя 38 минут

Застраховала направленный кол спред на РИ:

Страховки мои не пригодились, поэтому закрываю с убытком, на Си закрыла все,

а на РИ закрыла страховку ПУТ

Коллеги, вопрос такой: когда профиль подойдет к экспирация, как мне зафиксировать прибыль? Ведь к тому времени проданные мной опционы будут не ликвидны. Какие есть варианты? Купить 4 фьючерса?

Закрыла направленный спред на РИ с убытком, пропустила немного, поэтому убыток получился большой.

На направленном спреде на СИ, закрыла страховки и открыла новые недельные, с новой датой экспирации. Честно сказать, даже не знаю стоит ли держать эту позицию. Может быть ее лучше закрыть и открыть новую? Что скажете, НАСТАВНИКИ?))

Ольганаписала24 ноября 2020 в 11:57

Коллеги, вопрос такой: когда профиль подойдет к экспирация, как мне зафиксировать прибыль? Ведь к тому времени проданные мной опционы будут не ликвидны. Какие есть варианты? Купить 4 фьючерса?

Опционы разных страйков не могут одновременно войти "В ДЕНЬГИ", следовательно, одни опционы у Вас сгорят (распадутся) обязательно. В лучшем варианте, если ни один из опционов не войдёт "В ДЕНЬГИ" на экспирацию, то все они сгорят (распадутся) и отдадут всю свою стоимость Вашему депозиту. Если один из опционов войдёт "В ДЕНЬГИ", то Вы его откупите. Если же в стакане большой спред, плохая ликвидность, и Вы не можете откупить свои "ДЕНЕЖНЫЕ" 2 опциона по приемлемой для Вас цене, то Вы можете купить 2 фьючерса, если проданные Коллы выйдут "В ДЕНЬГИ" или продать 2 фьючерса, если "В ДЕНЬГИ" выйдут Путы. На экспирацию они друг друга взаимно уничтожат. Можно собрать так называемую "КОРОБКУ", добавив к вышеописанному для варианта 1(вышли "В ДЕНЬГИ" проданные Коллы) 2 купленных Пута того же страйка и экспирации, что и проданные Коллы. Для варианта 2 добавить 2 купленных Колла того же страйка и экспирации, что и проданные Путы

80 Kb
png
короб 1
23:44, 24 ноября 2020
Борис Ломакиннаписала24 ноября 2020 в 23:45

Ольганаписала24 ноября 2020 в 11:57

Коллеги, вопрос такой: когда профиль подойдет к экспирация, как мне зафиксировать прибыль? Ведь к тому времени проданные мной опционы будут не ликвидны. Какие есть варианты? Купить 4 фьючерса?

Опционы разных страйков не могут одновременно войти "В ДЕНЬГИ", следовательно, одни опционы у Вас сгорят (распадутся) обязательно. В лучшем варианте, если ни один из опционов не войдёт "В ДЕНЬГИ" на экспирацию, то все они сгорят (распадутся) и отдадут всю свою стоимость Вашему депозиту. Если один из опционов войдёт "В ДЕНЬГИ", то Вы его откупите. Если же в стакане большой спред, плохая ликвидность, и Вы не можете откупить свои "ДЕНЕЖНЫЕ" 2 опциона по приемлемой для Вас цене, то Вы можете купить 2 фьючерса, если проданные Коллы выйдут "В ДЕНЬГИ" или продать 2 фьючерса, если "В ДЕНЬГИ" выйдут Путы. На экспирацию они друг друга взаимно уничтожат. Можно собрать так называемую "КОРОБКУ", добавив к вышеописанному для варианта 1(вышли "В ДЕНЬГИ" проданные Коллы) 2 купленных Пута того же страйка и экспирации, что и проданные Коллы. Для варианта 2 добавить 2 купленных Колла того же страйка и экспирации, что и проданные Путы

Спасибо, Борис!)

спустя 44 минуты

Мои нейтральные спреды в плюсе небольшом. Закрываю одну страховку, которая минусует, тем самым подниму немного профиль влево. Это нейтральный спред на СИ

РИ плюсует:

Сегодня, 27.11 закрыла направленный КОЛЛ спред на Си с убытком примерно 200 пн и открыла новый

КОЛЛ спред на РИ в плюсе

Нейтральная конструкция на СИ что-то мне не нравится.  Я купила один опцион ПУТ, чтобы поднять левый край.

Не знаю, правильно ли я сделала... Буду ждать ваши комментарии.

спустя 20 минут

Колл спред на СИ тоже просадку дает.

В общем, я ее закрыла с убытком.

спустя 31 минуту

КОЛЛ спред на РИ в плюсе

Загрузка...