Алексей Выборнов

Откатил назад изменения и сделал заново по шагам. Получилось тоже самое. Я думаю из-за того, что я в новую конструкцию тяну минус из закрытой предыдущей в FixedProfit. Получается если я делаю новую, мне не нужно полученный итог из старой запоминать?

0.2 Mb
jpg
putspr1
20:42, 5 ноября 2020
0.2 Mb
jpg
putspr2
0.3 Mb
jpg
putspr3
0.2 Mb
jpg
putspr4
0.2 Mb
jpg
putspr5
20:43, 5 ноября 2020
0.3 Mb
jpg
putspr6
20:43, 5 ноября 2020

Это на Ваше усмотрение. Убыток перекрывается другим спредом.

Пут-Спред Ri откупил страховку, сдвинул и застраховал.

Пут-Спред Si откупил страховку и застраховал.

Широкий стренгл. Закрыл старую страховку. Застраховал заново.

Сегодня с утра и до вечера был в отъезде. В результате конструкции по Ri без присмотра просели. Только по Si страховка дала небольшой минус. Вчера вечером второй раз сдвинул пут-спред Ri через страйк. На завтра получились следующие конструкции.

Пут-Спред Ri откупил страховку с хорошим плюсом. Застраховал.

Пут-Спред Si ничего не делал. Состояние на скриншотах утром и вечером. Застраховал сильнее от лонга. 

Широкий стренгл. Утром закрыл страховку с плюсом. Правую сторону сдвинул дальше вправо с помощью КоллСпреда. Застраховал.

Пут-Спред Ri. Откупил страховку. Так как через неделю экспирация и с конструкцией уже ничего хорошего не могу сделать, решил заменить её на похожую на тех же страйках с декабрьской экспирацией, чтобы продолжить аналогичное сопровождение конструкции. Минус предыдущей конструкции перенес в новую. Застраховал.

Пут-Спред Si. Откупил страховку. Хотел повторить ту же манипуляцию, что и с Пут-Спред Ri. Но ликвидность на декабрьских Si плохая, большой спред, сразу ухожу в большой минус. Поэтому только закрыл конструкцию. Начну аналогичную новую через неделю.

Широкий стренгл. Закрыл старую страховку. Застраховал заново. .

Пут-Спред Ri. Только заменил страховку.

Широкий стренгл. Левый край далеко от центра. Перестроил поближе. Уменьшил угол наклона правого края, чтобы страховать было легче. Закрыл старую страховку и застраховал заново.

0.3 Mb
jpg
big_ri_1
22:23, 13 ноября 2020
0.3 Mb
jpg
big_ri_2
22:24, 13 ноября 2020
0.5 Mb
jpg
big_ri_3
0.3 Mb
jpg
big_ri_4
0.3 Mb
jpg
big_ri_5

Вот показываете на своих скринах таблицу опционов в аналитике, не понятно для чего...? пишите хоть на рисунке, хоть под выложенной таблицей, что Вы хотите показать этой таблицей..

Загрузка...