Вот показываете на своих скринах таблицу опционов в аналитике, не понятно для чего...? пишите хоть на рисунке, хоть под выложенной таблицей, что Вы хотите показать этой таблицей..
Геннадий, спасибо за замечания. С 115 Call просмотрел, меня больше беспокоил правый край. Закрывать позицию на реале перед экспирацией буду в этом случае продажей 2-х фьючерсов, если потребуется. Дмитрий это показал на одном из занятий. Но до экспирации пока далеко цена может и назад откатить, или правый край не смогу защитить.
Согласен, не подумал, что скрины с таблицей опционов конструкции информативны только для меня, т.к. я веду эту конструкцию Надо было выделить и надписать на скрине - внизу таблицы текущие позиции конструкции, а вверху новые добавляемые и/или новые на закрытие части старых. Обязательно сделаю.
Закрывать позицию на реале перед экспирацией буду в этом случае продажей 2-х фьючерсов, если потребуется.
Согласен если бы эти колы были недельной экспирацией, а так нужно сопоставить все открытые опционы и посмотреть какие опционы перекроются между собой в день экспирации и добавить соответстующую позицию по фьючерсу в нужном количестве до момента экспирации всей конструкции.
ПутСпред Ri - утром закрыл один страховочный Call 127 страйка, когда его цена выросла почти в 2 раза. Вечером усилил страховку от движения в Long - добавил недельный Call 125 страйка (2-й скрин). И 3-й скрин - текущее состояние конструкции.
Остальные ОК оставил без изменения со старыми страховками. Их текущее состояние по порядку:
ПутСпред Si, нейтральная-направленная в шорт, ПутСпред Ri с календарной страховкой, ПутСпред Si с календарной страховкой и широкий проданный стренгл Ri.
ПутСпред Ri - утром сработала усиленная страховка в Long, закрыл Call 125 страйка (+1500п).. В вечернюю сессию оставшаяся страховка Call 127 страйка вышла в плюс за 1000п, закрыл ее и сделал новую страховку. И текущее состояние конструкции.
ПутСпред Ri - сдвинул конструкцию вправо на следующий страйк. Закрыл страховку этой недели и застраховал следующей 03.12.2020. Вечером усилил страховку от движения цены в лонг..