Нейтральная-направленная в шорт Ri. Закрыл PUT 122 страйка базовой конструкции. Застраховал И текущее состояние конструкции
Широкий проданный стренгл Ri. Застраховал и текущее состояние.
ПутСпред Si с календарной страховкой. Страховку изначально подобрал неудачно. Получился большой минус. Решил как и с простым ПутСпредом Si попробовать сократить минус. Если цена не уйдет ниже 75500, то буду постепенно поднимать профиль. Если уйдет, то закрою ОК, как и простой ПУтСпред Si.
Закрыл страховку и продал 7 PUT-ов из базовой конструкции. Текущее состояние.
ПутСпред Si и ПутСпред Ri с календарной страховкой не менял. Их текущее состояние.
ПутСпред Si и ПутСпред Si с календарной страховкой. Цена ушла ниже 75500. Пропустил этот момент, не был у компьютера, пришлось закрыть обе ОК по более низкой цене, результат соответственно: -3014п. и -3829п.
ПутСпред Ri. Закрыл страховку. Продал один PUT из базовой конструкции. И текущее состояние ОК - страховка не нужна.
Остальные ОК без изменений. Две уже с страховками следующей недели, а третью завтра буду корректировать.
ПутСпред Ri с календарной страховкой. Закрыл календарную страховку. Продал 1 PUT 127 страйка. И текущее состояние конструкции.
Остальные ОК без изменений. ПутСпред Ri, Нейтральная-направленная в шорт Ri и Широкий проданный стренгл Ri.
Широкий проданный стренгл Ri. Закрыл страховку с хорошим плюсом. Сдвинул правый край вправо. Решил упростить конструкцию. Закрыл слева часть позиций и сдвинул левый край вправо. Застраховал. И текущее состояние конструкции.
Нейтральная-направленная в шорт Ri. Закрыл страховку. Изменил левый и правый края конструкции. Застраховал и текущее состояние ОК.
ПутСпред Ri. Откупил и продал по одному PUT.
ПутСпред Ri с календарной страховкой. Продал и откупил по одному PUT.
Широкий проданный стренгл Ri. Закрыл страховку. Застраховал заново, когда цена пошла вверх от 135 страйка. И текущее состояние.
Нейтральная-направленная в шорт Ri. Закрыл страховку. Застраховал заново и текущее состояние.
ПутСпред Ri и ПутСпред Ri с календарной страховкой. Конструкции получились похожие. Продал в каждой по одному путу. Хочу попробовать довести конструкции до экспирации без страховок постепенно продавая и откупая по одному путу базовой конструкции, чтобы левый край сразу не уходил в минус. Их текущее состояние.