Игорь Жуков

Линии поддержки и сопротивления на дневном графике

59 Kb
png
screenshot_79
19:27, 27 октября 2020
62 Kb
png
screenshot_78
68 Kb
png
screenshot_76
65 Kb
png
screenshot_75
50 Kb
png
screenshot_74

Покупка Пут и Колл, ближайшие экспирации

90 Kb
png
screenshot_83
21:18, 27 октября 2020
89 Kb
png
screenshot_82
80 Kb
png
screenshot_81
76 Kb
png
screenshot_80

ПутСпредРатио

КолСпредРатио

страйки оканчивающиеся на 50 не берём, на них есть ликвидность только в текущей цене, потом когда текущая цена от него уйдёт, будет проблема его закрыть (ликвидность там практически отсутствует)

Геннадий Кирпичниковнаписал7 ноября 2020 в 16:59

страйки оканчивающиеся на 50 не берём, на них есть ликвидность только в текущей цене, потом когда текущая цена от него уйдёт, будет проблема его закрыть (ликвидность там практически отсутствует)

Спасибо большое!! Что то да, забыл ((((
спустя 21 минуту

КолСпредРатио

спустя 21 минуту

ПутСпредРатио

Сделал нейтрально-направленную

спустя 52 секунды

КолСпред на 19.11

спустя 6 минут

КолСпредРатио + ПутСпредРатио на 19.11

Игорь Жуковнаписал15 ноября 2020 в 11:51

Как понять сделал ..?

линия на сегодня высоко стоит. значит сделали базовую конструкцию точно не сегодня сделали.

а недельным опционом изменили проданный длинный стренгл в нейтрально направленную конструкцию ориентированную в ЛОНГ.

Я сразу "не въехал" в Вашу терминологию.

Геннадий Кирпичниковнаписал15 ноября 2020 в 16:09

Игорь Жуковнаписал15 ноября 2020 в 11:51

Как понять сделал ..?

линия на сегодня высоко стоит. значит сделали базовую конструкцию точно не сегодня сделали.

а недельным опционом изменили проданный длинный стренгл в нейтрально направленную конструкцию ориентированную в ЛОНГ.

Я сразу "не въехал" в Вашу терминологию.

К сожалению не понял комментария ((

Это просто пояснение к Вашему рисунку, первое впечатление сложилось у меня, что Вы в том посте только-что собрали конструкцию Нейтрально-направленную, но смутило, что линия "на сегодня" уже Высоко над линией нуля, такое не может быть.. линия на "сегодня"  в момент построения всегда будет практически лежать на линии нуля.

Геннадий Кирпичниковнаписал16 ноября 2020 в 19:02

Это просто пояснение к Вашему рисунку, первое впечатление сложилось у меня, что Вы в том посте только-что собрали конструкцию Нейтрально-направленную, но смутило, что линия "на сегодня" уже Высоко над линией нуля, такое не может быть.. линия на "сегодня" в момент построения всегда будет практически лежать на линии нуля.

хм.... у меня так строится в программе ( 

Геннадий Кирпичниковнаписал17 ноября 2020 в 19:33

Интересно, почему у меня не так ( Сегодня снова, новую построил, снова так же линия далеко (

Игорь, возможно, что у Вас в Аналитике от предыдущей ОК осталась зафиксированная прибыль (FixedProfit), которая добавляется к новой ОК и сразу увеличивает её прибыль (и поднимает профиль позиции, естественно). Её нужно удалить. Я для этого после набивки названия ОК в строке нажимаю кнопку "Импорт". 

Смысл в том, что при сборке ОК Вы заплатили за опционы, и в моменте эти затраты являются Вашим убытком. Поэтому профиль Вашей позиции в этот момент должен быть ниже нуля. 

Данные на закрытие 19.11.2020

спустя 14 секунд

спустя 29 секунд

спустя 1 минуту
Борис Ломакиннаписала18 ноября 2020 в 13:12

Игорь, возможно, что у Вас в Аналитике от предыдущей ОК осталась зафиксированная прибыль (FixedProfit), которая добавляется к новой ОК и сразу увеличивает её прибыль (и поднимает профиль позиции, естественно). Её нужно удалить. Я для этого после набивки названия ОК в строке нажимаю кнопку "Импорт".

Смысл в том, что при сборке ОК Вы заплатили за опционы, и в моменте эти затраты являются Вашим убытком. Поэтому профиль Вашей позиции в этот момент должен быть ниже нуля.

Борис, я все сделал так же как Вы посоветовали, все равно профиль ниже 0 не ставиться (

Загрузка...