Роман

купил страховки на ночь

продал страховки на ночь

спустя 1 час 5 минут

Дмитрий, коллеги, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, критическим взглядом на мой стреддл и управление им. С одной стороны все хорошо, цена находится под шапкой прибыли, края поднимать не было необходимости. Сдругой стороны страховки на ночь и на выходные - дорогие, весь профит съедают. Убыток ежедневно растет. Может что-то не так делаю?

Романнаписал2 февраля 2021 в 10:26

продал страховки на ночь

спустя 1 час 5 минут

Дмитрий, коллеги, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, критическим взглядом на мой стреддл и управление им. С одной стороны все хорошо, цена находится под шапкой прибыли, края поднимать не было необходимости. Сдругой стороны страховки на ночь и на выходные - дорогие, весь профит съедают. Убыток ежедневно растет. Может что-то не так делаю?

да такая ж ерунда..) собирал 3 недели назад спред, страховки съедают почти всю прибыль...практически 95%..думаю может тоже что то не так делаю

Я вот к примеру заметил за собой, если ставишь недельные страховки на ночь за 1-2 часа до закрытия биржи, и потом утром после 30 минут когда биржа открывается их нужно закрыть.

Если не закрыть вчерашние ночные страховки, то к концу дня они дают существенный убыток.

Когда вовремя закрываешь недельные страховки, то у них есть ещё какая-то премия которую можно вернуть закрыв их. А когда профукаешь момент закрытия, то и её не остаётся совсем.

Геннадий Кирпичниковнаписал2 февраля 2021 в 13:34

Я вот к примеру заметил за собой, если ставишь недельные страховки на ночь за 1-2 часа до закрытия биржи, и потом утром после 30 минут когда биржа открывается их нужно закрыть.

Если не закрыть вчерашние ночные страховки, то к концу дня они дают существенный убыток.

Когда вовремя закрываешь недельные страховки, то у них есть ещё какая-то премия которую можно вернуть закрыв их. А когда профукаешь момент закрытия, то и её не остаётся совсем.

я покупаю страховки за 2 часа до закрытия рынка, продаю в первые 5-10 минут после открытия...

Вадим Низиевнаписал2 февраля 2021 в 12:22

да такая ж ерунда..) собирал 3 недели назад спред, страховки съедают почти всю прибыль...практически 95%..думаю может тоже что то не так делаю

спреды собираются когда высокая вероятность трендового движения не менее 5000 пунктов в любую сторону, лишь-бы фьючерс не стоял, у спредов слабое место это точка построения конструкции. Если там  цена останется в диапазоне +/- 2500 п., то купленные страховки как раз, быстрее "разорят" Ваш спред.

это первый момент, второй момент: Давно уже не секрет, что Рынок проводит в трендовом движении не более 20-10 % всего времени, в остальном-же боковые движения поэтому не удивляйтесь что страховки а ещё и недельные дают на ровном месте убытки (ведь купленные страховки приносят прибыль только в случае движения фьючерса более 1000 п., отсюда вовремя закрывать убыточные страховки, не тянуть, так хоть часть их премии заберёте.

спустя 10 минут

поэтому если страховаться более одного дня, т.е. не закрывать страховки , тогда лучше покупать опционы с экспирацией как у базовой конструкции. Такие опционы быстро не распадаются (премия не уменьшается) как у недельных опционов.

В контрольной точке 140000 куплен 1 колл для поднятия правой стороны. Теперь контрольные точки 137500 и 142500

купил страховки на ночь

введите отрисовывать линию "+1 день" и увидите как обесценится страховка по краям, на завтра.

Утром продал ночные страховки

купил страховки на ночь

Продал страховки на ночь

купил страховки на ночь

продал ночные страховки

спустя 5 минут

купил коллы, чтобы убрать риск с правого края.

Романнаписал5 февраля 2021 в 10:38

купил коллы, чтобы убрать риск с правого края.

А слева риски добавили.

Загрузка...