Игорь

Jelena Abi Здравствуйте , Дмитрий ещё в первом уроке говорил что микро sp500  и микро nasdaq смотрим уровни по мини sp500 так как рынки практически синхронизированы.

Игорь, спасибо за уточнение. Мини и микро цена одна, а nasdaq получется примерно на глаз определяем.

Ретест на микро sp500 +10

Насдак +6

Торговал сегодня после работы около 4 часов с небольшими перерывами ,после открытия ам.сессии около часа ждал когда цена угомонится , несколько сделок бот сам отменял ,несколько моментов было для ручного входа , но решил чисто отрабатывать мелкий профит на ботах.

Заходил как в ручную так и ботом , словил стоп лосс при входе вручную ,ошибка оставил включённым бот который отменил сделку восходящего движения , вывод отключаем бота при ручном входе , это моё мнение.

На отбое в ручном режиме sp500 micro , насдак открывал ботом но тут же закрывал ,забыл про открытие ам.сессии на реале так мало когда повезёт.

После тёмной часовой свечи зашёл в ручном режиме , но сделка не развилась.

Что значит "не развилась"? У меня по двум инструментам плюсовые сделки после пролива.

Заходил только на  sp500 , думал цена вернётся после пролива сильней.

Дмитрий Брыляковнаписал28 июня 2021 в 18:12

Что значит "не развилась"? У меня по двум инструментам плюсовые сделки после пролива.

Было бы интересно их увидеть, Дмитрий. ПокАжете на занятии?

Выложил видео с торговлей в телеграмм чат.

Дмитрий Брыляковнаписал28 июня 2021 в 23:01

Да, Дмитрий, спасибо!

Дмитрий, выложите, пожалуйста, настройки по каждому инструменту - тейков, стопов и настройки МА.

коллеги, скиньте, плиз ссылку на этот телеграмм- у меня только бот, там видео нет., обыскала в группе ссылку, не нашла

Зашёл так же после тёмной свечи в ручном режиме сп500 ,так как надо было срочно отлучиться поставил на треллинг ,насдак тоже подзаработал .

Загрузка...