Сергей Пыхов

3.06.

Ознакомление с работой системы без фильтров перед первым занятием.

Интересный случай. Включил перед отбоем от уровня бот на покупку. Оба поймали сигнал на одной свече, как если бы я взял двумя объёмами.

Первая сделка на продажу за сегодня, 4.06.2021 при отбое от уровня по заданию.

При отбое от уровня открылась сделка на продажу. Закрылся по ТП.

Сергей Пыховнаписал4 июня 2021 в 06:30

Первая сделка на продажу за сегодня, 4,06,2021 при отбое от уровня по заданию.

При отбое от уровня открылась сделка на продажу. Закрылся по ТП.

Сергей! На скрине не видно от какого уровня во-втором случае был отбой. В закладке "История" установите Период "Сегодня"

Отбой был в 3:55 от верхнего уровня. Установлен период "Сегодня"

7.06.2021   3 сделки за сегодня и в каждом случай отбой от уровня и бот сам увеличивает объёмы сделки для усреднения. Сделка первая.

Сделка вторая:

Сделка третья:

Бот не может увеличить объемы. Ошибка в чем то другом.

Дмитрий, у меня в ботах стоит 1 контракт, а если он переключается, всё равно в истории стоит первая сделка или будет указано несколько сделок? Если прибыль положительна, то это только в плюс.

Сергей, не понял вопрос.

Дмитрий, вы говорили, что бот сам переключается с продажи на покупку.

Поскольку цена ходит зигзагом, я думаю, что здесь было это переключение и контрактов оказалось 7 и общий профит +53 без комиссии или я не прав

Если включены две кнопки, то бот сам меняет шорт на лонг и наоборот. 

7 контрактов это скорее всего 7 сделок. В настройках истории сделок можно изменить показ сделок.

Так я об этом и пишу. Спасибо за разъяснения.

9.0602021    Первая сделка за сегодня. 

Торговал от уровня на SELL. Дневная норма выполнена. платформу закрываю. Баланс 31.11 с учётом комиссии Если будет время и подходящие условия, открою снова.

Демо. Евросчёт. Сделка 2 на SELL Отбой от уровня. Профит 51.27 с учётом комиссии. Теперь уж точно закроюсь.

Ещё одна сделка -отбой от уровня. Профит 65.95

3 сделки при подходе к уровню и отбое от него. Открывал вручную. Времени много не было. Пришёл с работы и включил платформу. Решил не пересиживать, чтобы не уставать. Доход 124,98

Сделки за 28.06.2021. Сделки на покупку при ретесте нижнего уровня и на продажу при отскоке от верхнего уровня. Открывал вручную. На сегодня норма сделана, можно закрываться. Профит +118,39 euro/

Закрыты по ТП, установленный на половину расстояния между уровнями.

4 Сделки за 29.06.2021. Ретест и отскок от нижнего уровня. Итог 213 Евро с комиссией. На сегодня хватит. Можно закрыть платформу.

30.06.2021. Сделки на покупку до верхнего уровня и на продажу после отбоя от уровня. Профит на сегодня +303 euro с комиссией. Норма  выполнена, можно выключать платформу.

Загрузка...