Попробовал сегодня по уровням - получилось не очень). Возможно нужно пропускать скопление уровней?.
Спасибо. Да, я так и подумал - скопление было не очень понятно, надо было пересидеть
Юрий, здесь такой момент. Вы поиграли в догонялки, зашли на самом Лое. Но это легко говорить когда видно историю.
Я вижу так ситуацию. Первый подход к уровню, включаю оба бота в Сел (синии линии) На вашем скрине , сделку поймал бы верхний бот, скорей всего Реверсный.
Затем второй подход к уровню. Здесь бы сделки не состоялось, цена зашла только в диапазон, к уровню не приблизилась, при выходе из диапазона бота выключаем. Третий подход не торгуем.
Спасибо Евгений. Ваши входы - на отбой, я пытался войти на ритестах. Вероятно надо подтянуть ТА))
Дмитрий к Вам вопрос - нужно ли ждать подтверждающей свечки после подхода цены к уровню и только потом включать бот, или достаточно входа цены в уровень и сразу включать бот, а он уж сам разберется когда выставлять ордер.?
Скажите пож., мне одному показалось, что если нужна сделка в покупку, то лучше включать "простой" бот, а если в продажу , то реверсный. Это при торговли по уровням
спустя 9 минут
Закрыл двумя сделками суточный лимит в 40$.
08 июня 2021г.
Одной сделкой суточная норма! Селл ритестом - ам сессия
Сегодня по плану попробую. Расчет на Н1 - входы буду делать по свечам 5м. Ну и следим за возможными проливами.
Юрий, вопрос по п.2 - почему считаете, что при пробое от него будет ретест? может же и просто вниз уйти. Ведь немного ранее этот уровень несколько раз проходили туда-обратно и он не был значимым.
Добрый день Антон. Возможно и не вернется на ритест, но я полагаю, что 4х дневное накопление до выноса - серьезное препятствие для движения вниз без остановки. Будем поглядеть)).
спустя 1 час 59 минут
Сработал 1 вариант - забрал профит
Доброе утро.
Сегодня такой план.
У меня на графике очень широкие области уровней на М1 - может кто знает как исправить.