Игорь Гнатюк

23-06-2021

20-59

Не удается поторговать сразу же после открытия Амер сессии.

Демо, Обычные настройки и Обычный и Реверсный боты.

Когда торговал не было хороших сигналов, Классических комбинаций фильтров с Уровнями. Приходилось внимательно наблюдать за рынком и Вовремя выставлять Боты. Боты молодцы, отлично подхватывали направление от Уровней и открывали сделки. Приходилось только вести сделку и вовремя закрывать ее.

Результат - почти +100 долл. вирт

24-06-2021
Демо
Настройки обычные, боты -Обычный и Реверсный
Боты включал от Уровней

У меня вопрос:

когда происходит поворот Бота и увеличение количества объемов? В какой момент времени или сделки?

Заранее спасибо.

28-06-2021
14.03   Демо, настройки теже, Боты - теже.
Торговля осуществлялась Ботами по сигналам индикаторов от Уровней. Закрытие осуществлял самостоятельно.
Сегодня после обеда и в ближайшие дни, не получится поторговать.
Результат - в плюсе

06-07-2021
20.51
Демо Настройки те же и Боты те же
Вернулся поработать на МИКРО,  для отработки техники и плавного перехода на МИНИ.
Долго выбирал когда включать Ботов и входить в сделки, но тренд падал вниз и я принял решение Ждать удобного момента. Уровней не было - остались далеко ВВЕРХУ, Сигналов от индикатора и ботов не было.

Поэтому вошел Самостоятельно и вышел самостоятельно, хотя цена продолжала идти в Лонг. Т.к. пришлось уйти от компа.

Ориентировался - на падение цены в Шорт, на возможный уровень, на длинные тени от свечей вниз, объемы не большие но все же.

Прибыль от одной сделки на микро = 65,82 дол. вирт

21-07-2021
Демо. Настройки прежние. Обычный и Реверсный бот. Работал от уровней. Боты открывали сделки, доходили до ТП и сделки завершались
02-08-2021
Демо. Работал с  подвальным индикатором. Понял, что наскоком его сложно осилить.
Как говорил Дмитрий, установил График SP-500 и торговал только на нем. Установил, для эксперимента, на График новый индикатор, также загрузил Реверсный бот. Все установилось.
Вначале плохо следил за сигналами, о которых  говорил Дмитрий, и которые подсказывали когда открывать и когда закрывать сделки, В результате залетел на МИНУС.

Потом исправился и стал внимательно отслеживать сигналы.
В результате - ОБЩИЙ ПЛЮС = 93,26 вирт. долл. с учетом комиссии. Прекратил торговлю Общее время торговли = почти 3 часа.

А мне с ним легче. Очень понравился. Сегодня на сделку ушло совсем мало времени. Свое взяла и ушла.

Татьяна Soloveycaнаписала2 августа 2021 в 21:35

А мне с ним легче. Очень понравился. Сегодня на сделку ушло совсем мало времени. Свое взяла и ушла.

Татьяна Soloveycaнаписала2 августа 2021 в 21:35

Согласен полностью, Татьяна. Это моя первая сделка с этим индикатором и сразу в Плюс. Впечатляет.

0803

Демо

Установлен Реверсный бот и Подвальный индикатор

Работа велась меньше 1 часа.

Сделки заключались на основании оценки движений линий М1, М5 и М15 подвального индикатора.

Также учитывались уровни индикатора LEVEL и сигналы Бота.

Вход в сделку произвел при нахождении 3-х линий в самом низу – ниже линии 25. Хотя мог сделку самостоятельно не закрывать, т.к. по моим прогнозам движение цены вверх вполне могло достигнуть верхнего уровня, но решил закрыть самостоятельно. Далее можно было войти и в ретест, но времени не было. Результатом доволен. Чистая прибыль = 336,76 долл. Вирт.

080421 18.56

Демо

Торговал по сигналам от Подвального индикатора, уровням, с привлечением Реверсного бота, который в нужное время открыл сделку, а также торговал и самостоятельно - Открыл сделку когда линия М1 подвального индикатора сделала отбой от уровня 25.

Из-за нехватки времени у компьютера приходится находиться урывками. И результаты не такие впечатляющие как у других.

Дмитрий!

Индикатор 3 очень интересный и ПОЛЕЗНЫЙ. Никогда у меня не было таких результатов, даже на демке.

Большое Вам спасибо за все индикаторы, за то что Вы делаете, и Успехов Вам во всем!

0805

Демо

21.08

Торговля с Уровнями, Реверсным ботом (настройки прежнии), на подвальном индикаторе отслеживал движение критических линий, и на движении тренда вверх, вошел в сделку в лонг., а после пересечения критической линии линиями М1 и М5 вошел в тренд вниз. 

Самостоятельно вышел из них, из-за нехватки времени.

0806 19.56

Демо Торговля с уровнями, отклонениями. Установлен реверсный бот (настройки прежни). При торговле ориентировался на подвальный индикатор, движение тренда к уровням. Что-то тренд, мне кажется, был в вялотекущим боковике, с небольшими всплесками жизни. М.б. пятница сказывается - конец недели. 

11-08-2021
Демо.
Сделки открывал с учетом Уровней, сигналов по Подвальному  индикатору.  Решил проверить открытие сделок с помощью "Торговли в один клик".
Открытие сделок таким образом не совсем надежное: - на Демо вариант торговли проходит, т.к. просадки спокойно пересиживаешь. Но на Реале, мне кажется, этот способ открытия сделок рискованный, т.к. запаса финансов может на большие просадки не хватить.
Хотя вышел в Плюс, но он меня разочаровал из-за большой просадки.

Отключил возможность открывать сделки черех клавишу "Торговля в один клик" - стал торговать также по сигналам индикатора 3, используя Стакан цен.

На торговлю ушло меньше времени и помогали сигналы, установленные в настройках индикатора.

Общий положительный итог увеличился почти в 2 раза:

13-08-21

Демо
Торговля осуществлялась небольшое время вечером.

Были пропущены хорошие входы, указываемые Подвальным индикатором. Сделки

осуществлял, в основном от Уровня в Шорт, оглядываясь на движение линий

Подвального индикатора.
Вывел в небольшой плюс.

25-08-2021
РЕАЛ.
Настройки на ботах не менял.
Торговля велась с помощью Подвального индикатора, Индикатора ScalpEx-3.1_Тrial, Обыччного и Реверсного бота. Учитывал Уровни и отбой от них.
Сделки выставлял вручную, а часть выставлялись Ботами. Закрывал, в основном, вручную. Сделки, выставляемые Ботами, не дошли до ТП, пришлось закрывать самостоятельно.
Сегодня не удалось войти в тренды, в основном (м.б. это мне так "везло") торговал в боковиках.
Но все равно удалось заработать чистыми 34,10 долларов, уже очищенные от комиссии.

Загрузка...