ТС
Татьяна Soloveycaнаписала30 июня 2021 в 10:52

Уровень запиленный. Его цена уже много раз проходила., я так думаю.

Да, и стоп краешком цена задела и ушла вниз, как будто специально за ним ходила.

А я стопы слегка тягаю)))

Сергей, но уровень пилили уже.

Татьяна Soloveycaнаписала1 июля 2021 в 10:54

Ну как пилили, уровень только нарисовался, одно касание было и от него я рассчитывал заработать.

Сергей Тиссеннаписал1 июля 2021 в 11:15

Ну как пилили, уровень только нарисовался, одно касание было и от него я рассчитывал заработать

Вы про верхний? Продлите его мысленно назад. По любому уже было два касания, а на третьем - я пошла вверх. Дмитрий тоже об этом говорил. Там, по хорошему, надо было не влазить, а входить после ретеста уровня.

Татьяна Soloveycaнаписала1 июля 2021 в 12:15

Сергей Тиссеннаписал1 июля 2021 в 11:15

Ну как пилили, уровень только нарисовался, одно касание было и от него я рассчитывал заработать

Вы про верхний? Продлите его мысленно назад. По любому уже было два касания, а на третьем - я пошла вверх. Дмитрий тоже об этом говорил. Там, по хорошему, надо было не влазить, а входить после ретеста уровня.

Да, я с вами согласен, Татьяна насчёт продлить влево. Но как я понял Дмитрия, то касание слева до прорисовки уровня не считается, нужно отсчитывать с того момента, когда уровень появился. По-крайней мере я так понял в уроках отбои.

Кстати, кто-то уже спрашивал насчёт такой же ситуации на форуме в картинках, но пока разъяснений не было.

Разъяснения были от Дмитрия. Он ругался))). Несколько человек делали примерно также, входили после третьего касания)))

И потом, у нас ТФ маленький, всего 5 минут, поэтому я продлеваю график мысленно))). Да, основной - часовой, но мы-то на минутках торгуем.

Я про это говорил https://www.infoclub.info/grou... в ветке Натальи Дубицкой

Сергей Тиссеннаписал1 июля 2021 в 14:49

Да всё верно, и останавливающие объёмы были подсказкой, а ведь я их видел.
Закосил я тут, благо демо счёт :)

Загрузка...