Albert Semianov

Несколько раз прослушал и просмотрел записи вебинара и уроков.
Всё настроил и перепроверил. И не раз. Сразу не получалось установить ботов.
Сегодня был первый торговый день. Пользовался только линиями поддержки и сопротивления.
Торговал в шорт и, даже заработал. Но после двух сделок боты больше не откликались на кнопки, хотя была возможность продолжить. 

А чему я был удивлён ещё больше, время сделок на бирже
расходилось с моим на два часа, хотя я начал торговать с открытием

американской биржи по европейскому времени. 

Кто-то может объяснить эти чудеса? 

Заранее благодарен.

Проверьте в настройках лимиты по времени и по профит/лос.  

День выдался профитный.
Но так и не смог понять, почему у меня разница с платформой в два часа?
Может где-то можно выставить время? Кто знает?
Последнюю сделку проводил по-прежнему, используя Level.

Возможно, кому-то из коллег будет интересно!.....

Вчера, по необходимости, на несколько часов пришлось покинуть монитор с торговой платформой.В спешке я забыл выключить работу ботов.

Когда вернулся к компьютеру, сессия закончилась. И вот, что я увидел...

Сравните с предыдущим скриншотом. Боты сами увеличивают профит!

Бот не увеличивает профит. Два разных бота, которые открывают сделки на одном инструменте (фьючерсе) и новая сделка изменяет предыдущие значения стопа и тейка.

Дмитрий Брыляковнаписал8 июня 2021 в 20:01

Проверьте в настройках лимиты по времени и по профит/лос.

Дмитрий, спасибо. 

Если речь идёт о настройках ботов, то всё проверил.

Если о настройках платформы, - ничего о времени сессий не нашёл.

Результат прежний: разница в два часа. Собственно, мне это не мешает.

Благодарю ещё раз.

Она у вас так и останется равной 2 часа, у меня, например, она равна 3 часа. Это время биржи , а не ваше. Это время разное в разных часовых поясах.

Здравствуйте, Сергей. 

АМР - Европейская биржа и находится она на Кипре. https://ru.ampglobal.com/about/amp_global_group.html

А я живу в Бельгии и, поэтому расхождения во времени быть не должно.

Также я хорошо знаком с американским брокером 

https://www.interactivebrokers.co.uk/ и разница с ним у меня летом в один час.

спустя 4 минуты

Всем Доброго утреннего Профита.

А эта разница вам мешает торговать, Если нет, то разговор беспредметен. Поставьте в истории "Сегодня". Далее: Ваше время UTC+2:00, Мое Время UTC+3:00, Время торговой системы UTC+0:00. поэтому разница у вас 2 часа, а у меня 3 часа.

Дмитрий Брыляковнаписал9 июня 2021 в 12:37

Бот не увеличивает профит. Два разных бота, которые открывают сделки на одном инструменте (фьючерсе) и новая сделка изменяет предыдущие значения стопа и тейка.

Ох, уж эта терминология. Наверное, правильно: боты увеличили баланс?

Сергей Пыховнаписал9 июня 2021 в 11:32

А эта разница вам мешает торговать, Если нет, то разговор беспредметен. Поставьте в истории "Сегодня". Далее: Ваше время UTC+2:00, Мое Время UTC+3:00, Время торговой системы UTC+0:00. поэтому разница у вас 2 часа, а у меня 3 часа.

Благодарю

На сегодня план выполнен.

Потрудился еще немного 09.06.2021

Альберт, вы по своей стратегии торгуете? Я смотрю, что вы берете сигналы бота на уровнях, которые уже отработаны несколько раз.

Антон Титовнаписал10 июня 2021 в 05:45

Альберт, вы по своей стратегии торгуете? Я смотрю, что вы берете сигналы бота на уровнях, которые уже отработаны несколько раз.

Привет, Антон. Рынок очень волатилен и, не исключено, что между линиями поддержки и сопротивления он вернётся на один и тот же уровень несколько раз, тем более, если он находится в определённом коридоре. Второе: где-то в уроках Дмитрия была фраза о том, что нужно использовать уровень повторяющихся сигналов бота, если этот уровень соответствует одному направлению (лонг или шорт). Ну и, наконец,  я обучался у Л. Зуевой торговле мини и микро фьючерсами на СМЕ (Вы можете найти её стратегию и обучающие материалы на сайте ДВД), и, видимо, чисто интуитивно использую её ТС соотношения свечей и их теней в определённых ТФ.

Но не всё так гладко. Вчера хотел поторговать. "Выбило" все Боты. "Обиделись"!!!! До утра всё настраивал заново, - не получалось. Ну, а сегодня, для меня лично, не торговый день. А Вам, Антон, профита и удачи. Спасибо за вопрос и внимание!

В четверг, 10.06.2021, вышибло ботов. По какой причине, - не знаю.
На восстановление ботов ушло много времени.
В пятницу не торговал.
Сегодняшний результат радует. В торговле использовал работу с линиями поддержки и
сопротивления, а также линию уровня цен

15.06.2021 С утра появилось время поторговать. Хотел зайти в шорт на ретесте,
но бот открыл сделку несколько позже. Всё равно = профит!

Загрузка...