Вчера, 15.06.2021, трижды отвлекался от платформы и бот сам переносил объёмы. Все три раза ушел в минус. Вопрос: что необходимо указать в настройках, чтобы бот самостоятельно выключал ту или иную кнопку. И вообще, - возможно ли это?
Спасибо тому, кто ответит.
Закрепляю навык торговли по уровням. Добавил в стратегию один фильтр - "Проливы".
Результатом за 16.06.2021 доволен.
Кто прояснит: у меня всё перемешалось в "Датском королевстве", в Истории торговли!!!
Ничего не понимаю! Почему всё в разброс, вразнобой, не по порядку. Даже проследить ничего не возможно. Сложно следить за Историей, а тем более - торговать
Albert Semianovнаписал17 июня 2021 в 20:31Кто прояснит: у меня всё перемешалось в "Датском королевстве", в Истории торговли!!!
Ничего не понимаю! Почему всё в разброс, вразнобой, не по порядку. Даже проследить ничего не возможно. Сложно следить за Историей, а тем более - торговать
понажимайте стрелки или сами заголовки таблицы и выравнивайте таблицу как вам удобно, по дате по прибыли и т.д. Видимо случайно нажали.
Евгений Товескиннаписал17 июня 2021 в 22:01Albert Semianovнаписал17 июня 2021 в 20:31Кто прояснит: у меня всё перемешалось в "Датском королевстве", в Истории торговли!!!
Ничего не понимаю! Почему всё в разброс, вразнобой, не по порядку. Даже проследить ничего не возможно. Сложно следить за Историей, а тем более - торговатьпонажимайте стрелки или сами заголовки таблицы и выравнивайте таблицу как вам удобно, по дате по прибыли и т.д. Видимо случайно нажали.
Жень, спасибо. Завтра уже попробую,
Нажмите не колонку Время, отсортируется по Дате, времени
Сергей Тиссеннаписал18 июня 2021 в 00:45У вас сортировка по ТР стоит.
Сергей Тиссеннаписал18 июня 2021 в 00:45У вас сортировка по ТР стоит.
Евгений Товескиннаписал17 июня 2021 в 22:01Albert Semianovнаписал17 июня 2021 в 20:31Кто прояснит: у меня всё перемешалось в "Датском королевстве", в Истории торговли!!!
Ничего не понимаю! Почему всё в разброс, вразнобой, не по порядку. Даже проследить ничего не возможно. Сложно следить за Историей, а тем более - торговатьпонажимайте стрелки или сами заголовки таблицы и выравнивайте таблицу как вам удобно, по дате по прибыли и т.д. Видимо случайно нажали.
Спасибо, Сергей. Получилось. Но теперь разбежались в стороны окна "Обзор рынка" и "Навигация", а были один под другим.
Как привести в порядок, не знаю. ПодскАжите.