Иннокентий Кузьмин

Торговля на Ретест. Зашел на Продажу на оба Фьючерса. Со стопом до следующего Уровня.

Предположение исполнилось Профит 212,5 $.

Торговал на отбой, но бот был вкл только в одну сторону. Нарушил, надо было бот вкл на обе стороны. Итог - минус 275 $

Это третий отбой подряд. Торгуем максимум два первых.

Ясно.

Цена бьется в боковике. Вкл бота на обе стороны. В надежде, что цену в какую либо сторону пойдет. Вкл бот на Покупку.

Если судить по часовому ТФ. Цена пойдет вниз. Буду торговать по боту.

Еще один пролет. Минус 375$. Оставил без присмотра. Ошибка.

Торговал отбой от уровня. Пролив и появилась белая свеча на 5-ти минутке. Включил бота заранее. Сигнал не дал. Вошел руками на Продажу. Цена опустилась до уровня. Сейчас совпали : БЧС+Уровень.

Движение верное. Увеличил колво контрактов на 5. Стоп поставил не доходя до уровня.

Предположение сбылось. Профит 1037,5 $.

спустя 58 минут

Провожу торговлю по фильтрам. Пролив + Уровень + БЧС. На отбой от уровня. Покупка 4275.75. Стоп Лос - 4272, Тейк Профит 4280. Установил 5 контрактов.

Профит 125$. При сдвижении Стоп Лоса нечаяно прибавил еще 5 контрактов. Но Профит! Задумано правильно.

Торгую на отбой после пробоя. Вкл бота перед подходом к уровню. Бот подхватил заявку, сработал бот на Покупку.

Для проверки работы вкл Трелинг. Бот закрыл сделку по Трейлинг Стопу. Профит 137,5 $.

спустя 2 часа 28 минут

Бот вкл на Продажу,но цена пошла в другую сторону. С минусом 50 $. Бот Переключился на Покупку.

Еще минус 25$. Бот переключился на Продажу.

Если судить по 5 мин ТФ цена делает Ретест и пойдет вверх.

Если судить по часовому ТФ, то цена должна пойти вверх.

Жду как поступит Бот. А бот прав. Мои суждения субьективны. К сожалению мне надо уходит. Поэтому вык бот и закрыл сделку. Заключение. Работу бота надо вести. Профит 75$!

Торговал пробой уровня - Ретест на Продажу. Итог - Профит 250$.

спустя 15 минут

Бот вошел в сделку по фильтрам "Пробой уровня - Ретест на Продажу.

Минус 150$. Меня не было у компа. В этом случае я должен был выключить бота Вкл бот при подходе к уровню на Продажу.

спустя 18 минут

При отбою от уровня бот заключил сделку на Продажу.

Сделка тоже не удалась. Минус 62$.

После пробоя Уровня Бот заключил сделку на Ретесте.

Закрылся с минусом 50$.

Перенастроил Бота 5-5-1-1. Вкл его. Заключил Заявку на Продажу.

Минус 25$. Переключился на Покупку.

Минус 25$. Переключился на Продажу.

Минус 25$. Переключился.

Профит 200$

Я полагал что будет отбой от уровня. Но ситуация не понятная. Поэтому закрыл сделку по сложившейся ситуации.

Супер! На падении цены.

Пробой уровня и Ретест на Часовом и 5-ти минутном ТФ. Бот заключил сделку на Покупку. На 4-х часовом ТФ цена игнорировала уровни. Идет на верх.

Цена коснулась Трейлинг Стопа. Профит - 112,5 $.

спустя 31 минуту

Бот заключил сделку на Покупку.

Минус 12,5 $.

спустя 2 часа 50 минут

Бот закл сделку на Покупку.

Итого минус 25$.

спустя 2 часа 51 минуту

Итог : нужно при вкл боте всегда находится рядом.

Новый Демо счет. Вкл ботов. Бот закл сделку на Продажу. Профит 20$.

Робот отторговал в профит 22.5$

Пережду открытие Американской сессии.

Сегодня после пережитого шока в потерю депозита в 350 $. Проанализировав свои действия и обновив уроки по Скальпекс 3. Провел три сделки на Демо. Дмитрий, пожалуйста прокоментируйте их. 

Торговля по перегрузам сегодня удалась. Вы говорили что перегрузы не являются торговыми сигналами. Видими какой-то процент правильный. Интересно сколько процентов?

Загрузка...